내가 매일 기쁘게
18
2023.09
230918(월) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Sep 15, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-09-18 06:00

230918(월)

<1부>

온 맘 다해-유은성

주여 지난밤 내 꿈에-서울시립교향악단, 이규도

내 모든 시험 무거운 짐을-서현실

내가 늘 의지하는 예수-임웅균

값비싼 향유를 주께 드린-원주시립합창단

저 뵈는 본향집-박순복

헛된 욕망 길을 가며-유창완

전능하고 놀라우신-대학합창단

그 이름 예수-박종호

큰 죄에 빠진 날 위해-김인혜

주 예수 내 맘에 오심-필그림미션콰이어

시편23편-오벧

저 하늘 거룩하신 주여-박상희

어저께나 오늘이나-한소리중창단

<2부>

나의 눈을 열어주소서-안산시립합창단

기도하는 이시간-정동희

내 주를 가까이 하게 함은-정경호

나의 죄를 씻기는-이현주

큰 영광중에 계신 주-여수시립합창단

내 기도하는 그 시간-한웅재

천부여 의지 없어서-우주호

나를 받으옵소서-아주여성합창단, 손미영

외롭게 사는 이 그 누군가-김상은

이 눈에 아무 증거 아니 뵈어도-채유정

하나님 아버지 주신 책은-서울바하합창단

주의 음성을 내가 들으니-이지혜

저 높고 푸른 하늘과-연성합창단

아름다운 본향-아이노스합창단

28
2023.10
선곡표 231028(토) 내가매일기쁘게
27
2023.10
선곡표 231027(금) 내가매일기쁘게
26
2023.10
선곡표 231026(목) 내가매일기쁘게
25
2023.10
선곡표 231025(수) 내가매일기쁘게
24
2023.10
선곡표 231024(화) 내가매일기쁘게
23
2023.10
선곡표 231023(월) 내가매일기쁘게
22
2023.10
선곡표 231022(일) 내가매일기쁘게
21
2023.10
선곡표 231021(토) 내가매일기쁘게
20
2023.10
선곡표 231020(금) 내가매일기쁘게
19
2023.10
선곡표 231019(목) 내가매일기쁘게
18
2023.10
선곡표 231018(수) 내가매일기쁘게
17
2023.10
선곡표 231017(화) 내가매일기쁘게
16
2023.10
선곡표 231016(월) 내가매일기쁘게
15
2023.10
선곡표 231015(일) 내가매일기쁘게
14
2023.10
선곡표 231014(토) 내가매일기쁘게
13
2023.10
선곡표 231013(금) 내가매일기쁘게
12
2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게
10
2023.10
선곡표 231010(화) 내가매일기쁘게
09
2023.10
선곡표 231009(월) 내가매일기쁘게