내가 매일 기쁘게
15
2023.09
230915(금) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Sep 15, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-09-15 06:00

230915(금)

<1부>

예배자-천관웅

주만 바라볼지라-수원시립합창단

슬픈 마음 있는 사람-황혜련

주의 곁에 있을 때-윤경희

내가 늘 의지하는 예수-부천챔버콰이어

구원으로 인도하는-지선

크고 놀라운 평화가-유창완

예수가 함께 계시니-글로리남성4중창

내 갈길 멀고 밤은 깊은데-김자경오페라우먼스콰이어

나 이제 주님의 새 생명 얻은 몸-이요한

신랑되신 예수께서-한소리중창단

나 어느날 꿈속을 헤매며-민호기

주께로 한 걸음씩-이한숙

죄짐에 눌린 사람은-CBS합창단

<2부>

오 신실하신 주-나무엔

참 아름다워라-신델라 소프라노

귀하신 친구 내게 계시니-강무림

나의 맘에 근심 구름-박동현

내 죄를 회개하고-오라토리오합창단

어둔밤 마음에 잠겨-조수아

눈을 들어 하늘 보라-아이노스합창단

주여 지난밤 내 꿈에-횃불합창단, 최미옥

거룩하신 하나님-요벨스콰이어

어두운 내 눈 밝히사-김정승

하나님의 크신 사랑-서울모테트합창단

저 높은 곳을 향하여-이화챔버콰이어

나는 예수 따라가는-국립합창단, 임정근

28
2023.10
선곡표 231028(토) 내가매일기쁘게
27
2023.10
선곡표 231027(금) 내가매일기쁘게
26
2023.10
선곡표 231026(목) 내가매일기쁘게
25
2023.10
선곡표 231025(수) 내가매일기쁘게
24
2023.10
선곡표 231024(화) 내가매일기쁘게
23
2023.10
선곡표 231023(월) 내가매일기쁘게
22
2023.10
선곡표 231022(일) 내가매일기쁘게
21
2023.10
선곡표 231021(토) 내가매일기쁘게
20
2023.10
선곡표 231020(금) 내가매일기쁘게
19
2023.10
선곡표 231019(목) 내가매일기쁘게
18
2023.10
선곡표 231018(수) 내가매일기쁘게
17
2023.10
선곡표 231017(화) 내가매일기쁘게
16
2023.10
선곡표 231016(월) 내가매일기쁘게
15
2023.10
선곡표 231015(일) 내가매일기쁘게
14
2023.10
선곡표 231014(토) 내가매일기쁘게
13
2023.10
선곡표 231013(금) 내가매일기쁘게
12
2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게
10
2023.10
선곡표 231010(화) 내가매일기쁘게
09
2023.10
선곡표 231009(월) 내가매일기쁘게