내가 매일 기쁘게
14
2023.09
230914(목) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Sep 15, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-09-14 06:00

230914(목)

<1부>

하나님은 너를 지키시는 자-조수진

아 하나님의 은혜로=라이프로드싱어즈

내 기도하는 그 시간-서희정

주의 사랑 비칠 때에-안정민

주 예수 해변서-샌프란시스코 코리언매스터코랄

이 세상은 요란하나-홍순관

여러 해 동안 주 떠나-문은희

값비싼 향유를 주께 드린-원주시립합창단

구주를 생각만 해도-박종호

나의 기쁨 나의 소망되시며-전은주

자비하신 예수여-기독남성합창단

나를 받으옵소서-아주여성합창단, 손미영

자비한 주께서 부르시네-이장희

고통의 멍에 벗으려고-조이듀엣

<2부>

요게벳의 노래-염평안, 조찬미

내 구주 예수를 더욱 사랑-안양시립합창단

큰 죄에 빠진 나를-김남희

주 안에 있는 나에게-안산시립합창단

영광을 받으신 만유의 주여-오라토리오합창단

황무지가 장미꽃같이-서울바하합창단

너희 마음에 슬픔이 가득할 때-한명성

샤론의 꽃 예수-코리안심포니오케스트라

나 가나안 땅 귀한 성에-나무엔

내게 있는 모든 것을-옹기장이

우리가 지금은 나그네 되어도-서울모테트합창단

오랫동안 기다리던-여수시립합창단

귀하신 주여 날 붙드사-아이노스합창단

하나님의 나팔소리-필그림앙상블(연주)

28
2023.10
선곡표 231028(토) 내가매일기쁘게
27
2023.10
선곡표 231027(금) 내가매일기쁘게
26
2023.10
선곡표 231026(목) 내가매일기쁘게
25
2023.10
선곡표 231025(수) 내가매일기쁘게
24
2023.10
선곡표 231024(화) 내가매일기쁘게
23
2023.10
선곡표 231023(월) 내가매일기쁘게
22
2023.10
선곡표 231022(일) 내가매일기쁘게
21
2023.10
선곡표 231021(토) 내가매일기쁘게
20
2023.10
선곡표 231020(금) 내가매일기쁘게
19
2023.10
선곡표 231019(목) 내가매일기쁘게
18
2023.10
선곡표 231018(수) 내가매일기쁘게
17
2023.10
선곡표 231017(화) 내가매일기쁘게
16
2023.10
선곡표 231016(월) 내가매일기쁘게
15
2023.10
선곡표 231015(일) 내가매일기쁘게
14
2023.10
선곡표 231014(토) 내가매일기쁘게
13
2023.10
선곡표 231013(금) 내가매일기쁘게
12
2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게
10
2023.10
선곡표 231010(화) 내가매일기쁘게
09
2023.10
선곡표 231009(월) 내가매일기쁘게