내가 매일 기쁘게
13
2023.09
230913(수) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Sep 15, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-09-13 06:00

230913(수)

<1부>

주 안에 있는 나에게-강성식

저 장미꽃 위에 이슬-유빌라테프레이즈싱어즈

십자가 그늘 아래-서울챔버싱어즈

옳은 길 따르라 의의 길을-이장희

나 속죄함을 받은 후-마드리갈합창단

값비싼 향유를 주께 드린-김혜선

무한하신 주 성령-CBS합창단

죄짐을 지고서 곤하거든-에바다합창단

선하신 목자-최고의작품

너 하나님께 이끌리어-요벨스콰이어

너 시험을 당해-김의배

주가 맡긴 모든 역사-윤상은

내 맘이 낙심되며-한명성

놀랍다 주님의 큰 은혜-서울모테트합창단

<2부>

내가 천사의 말 한다해도-김명식, 송미애

주 예수 내 맘에 들어와-명지홀리보이스

십자가 그 사랑 멀리 떠나서-김상은

이 눈에 아무 증거 아니 뵈어도-채유정

주 예수 이름 소리 높여-크로스웨이선교합창단

내 너를 위하여-김희수

복의 근원 강림하사-승동교회 임마누엘성가대

주와 같이 길 가는 것-이화챔버콰이어

나의 사랑하는 책-정영자

주의 곁에 있을 때-윤경희

십자가로 가까이-글로리남성4중창

거룩하신 하나님-안산시립합창단

구주 예수 그리스도-서울바하합창단

예수가 우리를 부르는 소리-코리안심포니오케스트라

28
2023.10
선곡표 231028(토) 내가매일기쁘게
27
2023.10
선곡표 231027(금) 내가매일기쁘게
26
2023.10
선곡표 231026(목) 내가매일기쁘게
25
2023.10
선곡표 231025(수) 내가매일기쁘게
24
2023.10
선곡표 231024(화) 내가매일기쁘게
23
2023.10
선곡표 231023(월) 내가매일기쁘게
22
2023.10
선곡표 231022(일) 내가매일기쁘게
21
2023.10
선곡표 231021(토) 내가매일기쁘게
20
2023.10
선곡표 231020(금) 내가매일기쁘게
19
2023.10
선곡표 231019(목) 내가매일기쁘게
18
2023.10
선곡표 231018(수) 내가매일기쁘게
17
2023.10
선곡표 231017(화) 내가매일기쁘게
16
2023.10
선곡표 231016(월) 내가매일기쁘게
15
2023.10
선곡표 231015(일) 내가매일기쁘게
14
2023.10
선곡표 231014(토) 내가매일기쁘게
13
2023.10
선곡표 231013(금) 내가매일기쁘게
12
2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게
10
2023.10
선곡표 231010(화) 내가매일기쁘게
09
2023.10
선곡표 231009(월) 내가매일기쁘게