내가 매일 기쁘게
12
2023.09
230912(화) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Sep 08, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-09-12 06:00

230912(화)

주님과 같이-김영미

주 예수 내 맘에 오심-필그림미션콰이어

하나님은 외아들을-박순복

하나님 아버지 주신 책은-이재환

이 세상 끝날까지-김해시립합창단

날 대속하신 예수께-고선애

사철에 봄바람 불어잇고-안성진

나의 갈 길 다 가도록-씨엘여성중창단

너 근심걱정 말아라-휴

눈을 들어 하늘보라-양희은

저 높은 곳을 향하여-안산시립합창단

온 세상 위하여-CBS중창단

주 예수 우리 구하려-정은숙

나는 갈 길 모르니-크로스웨이선교단, 임현모, 정영순

<2부>

주 예수보다 더 귀한 것은 없네-허미경

은혜-이화챔버콰이어

선한 목자되신 우리 주-손유나

그 누가 나의 괴롬 알며-임웅균

강가에 모이세-고양시립합창단

예수가 우리를 부르는 소리-아이노스앙상블

못 박혀 죽으신-한국기독남성합창단

눈을 들어 산을 보니-안산시립합창단

거룩한 주님께-호산나싱어즈

역사 속에 보냄 받아-박상희

갈 길을 밝히 보이시니-서울모테트합창단

날마다 숨쉬는 순간마다-박신화콰이어

새벽부터 우리-이상희

주 예수 크신 사랑-서울바하합창단

28
2023.10
선곡표 231028(토) 내가매일기쁘게
27
2023.10
선곡표 231027(금) 내가매일기쁘게
26
2023.10
선곡표 231026(목) 내가매일기쁘게
25
2023.10
선곡표 231025(수) 내가매일기쁘게
24
2023.10
선곡표 231024(화) 내가매일기쁘게
23
2023.10
선곡표 231023(월) 내가매일기쁘게
22
2023.10
선곡표 231022(일) 내가매일기쁘게
21
2023.10
선곡표 231021(토) 내가매일기쁘게
20
2023.10
선곡표 231020(금) 내가매일기쁘게
19
2023.10
선곡표 231019(목) 내가매일기쁘게
18
2023.10
선곡표 231018(수) 내가매일기쁘게
17
2023.10
선곡표 231017(화) 내가매일기쁘게
16
2023.10
선곡표 231016(월) 내가매일기쁘게
15
2023.10
선곡표 231015(일) 내가매일기쁘게
14
2023.10
선곡표 231014(토) 내가매일기쁘게
13
2023.10
선곡표 231013(금) 내가매일기쁘게
12
2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게
10
2023.10
선곡표 231010(화) 내가매일기쁘게
09
2023.10
선곡표 231009(월) 내가매일기쁘게