내가 매일 기쁘게
11
2023.09
230911(월) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Sep 08, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-09-11 06:00

230911(월)

<1부>

나의 주 나의 하나님이여-조수진

예수 따라가며-서울모테트합창단

구주께서 부르되-박영수

내 죄를 회개하고-신재호

복의 근원 강림하사-승동교회 임마누엘성가대

여기에 모인 우리-채유정

참 즐거운 노래를-고선미

고요한 바다로-횃불합창단

은혜로다-장종택

우리의 기도 들어주시옵소서-이현주

주 십자가를 지심으로-크로스웨이선교합창단

주여 지난 밤 내 꿈에-윤상은

이 세상 끝날까지-김해시립합창단

성도여 다 함께-서울코랄

<2부>

주는 나를 기르시는 목자-이지혜

기뻐하라-횃불합창단

나의 믿음 약할 때-김상은

말씀에 순종하여-박상희

성자의 귀한 몸-코리안심포니오케스트라

예수 나를 오라하네-박신화콰이어

오 하나님 우리의 창조주시니-올리비아 민

성도여 다 함께-안양시립합창단

내 맘의 주여 소망되소서-한웅재

나 어느 날 꿈속을 헤매며-민호기

주님께 귀한 것 드려-마드리갈합창단

주 음성 외에는-옹기장이

나 주의 도움 받고자-정은숙

주 예수 믿는 자여-국립합창단

28
2023.10
선곡표 231028(토) 내가매일기쁘게
27
2023.10
선곡표 231027(금) 내가매일기쁘게
26
2023.10
선곡표 231026(목) 내가매일기쁘게
25
2023.10
선곡표 231025(수) 내가매일기쁘게
24
2023.10
선곡표 231024(화) 내가매일기쁘게
23
2023.10
선곡표 231023(월) 내가매일기쁘게
22
2023.10
선곡표 231022(일) 내가매일기쁘게
21
2023.10
선곡표 231021(토) 내가매일기쁘게
20
2023.10
선곡표 231020(금) 내가매일기쁘게
19
2023.10
선곡표 231019(목) 내가매일기쁘게
18
2023.10
선곡표 231018(수) 내가매일기쁘게
17
2023.10
선곡표 231017(화) 내가매일기쁘게
16
2023.10
선곡표 231016(월) 내가매일기쁘게
15
2023.10
선곡표 231015(일) 내가매일기쁘게
14
2023.10
선곡표 231014(토) 내가매일기쁘게
13
2023.10
선곡표 231013(금) 내가매일기쁘게
12
2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게
10
2023.10
선곡표 231010(화) 내가매일기쁘게
09
2023.10
선곡표 231009(월) 내가매일기쁘게