내가 매일 기쁘게
10
2023.09
230910(일) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Sep 08, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-09-10 06:00

230910(일)

<1부>

나의 가는 길-최고의작품

오직 주의 사랑에 매여-강동화

잠시 세상에 내가 살면서-고성현

형제여 지체 말라-곽신형

주님은 나의 노래 되시네-박신화콰이어

주 예수여 은혜를-박상희

멀리멀리 갔더니-박인수

불길같은 주 성령-여수시립합창단

내 평생 사는동안-조수아

내 모든 소원 기도의 제목-이화챔버콰이어

내 맘에 한 노래 있어-아이노스합창단

내 기도하는 그 시간-한웅재

내 영혼아 찬양하라-부천챔버콰이어

<2부>

신실하게 진실하게-클래식콰이어

주의 사랑 비칠 때에-서울모테트합창단

세상 모든 풍파 너를 흔들어-도노마리아 김동연

주의 친절한 팔에 안기세-필그림미션콰이어

양 아흔아홉 마리는-한소리중창단

시온의 영광이 빛나는 아침-옹기장이

태산을 넘어 험곡에 가도-신델라 소프라노

예수는 나의 힘이요-코리안심포니오케스트라

나의 갈 길 다 가도록-양재희

나 어느곳에 있든지-오정묵

구주와 함께 나 죽었으니-국립합창단, 노형건

주님의 마음을 가진 자-김도현

전능하고 놀라우신-명지홀리보이스

주 예수 이름 소리높여-부림합창단

28
2023.10
선곡표 231028(토) 내가매일기쁘게
27
2023.10
선곡표 231027(금) 내가매일기쁘게
26
2023.10
선곡표 231026(목) 내가매일기쁘게
25
2023.10
선곡표 231025(수) 내가매일기쁘게
24
2023.10
선곡표 231024(화) 내가매일기쁘게
23
2023.10
선곡표 231023(월) 내가매일기쁘게
22
2023.10
선곡표 231022(일) 내가매일기쁘게
21
2023.10
선곡표 231021(토) 내가매일기쁘게
20
2023.10
선곡표 231020(금) 내가매일기쁘게
19
2023.10
선곡표 231019(목) 내가매일기쁘게
18
2023.10
선곡표 231018(수) 내가매일기쁘게
17
2023.10
선곡표 231017(화) 내가매일기쁘게
16
2023.10
선곡표 231016(월) 내가매일기쁘게
15
2023.10
선곡표 231015(일) 내가매일기쁘게
14
2023.10
선곡표 231014(토) 내가매일기쁘게
13
2023.10
선곡표 231013(금) 내가매일기쁘게
12
2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게
10
2023.10
선곡표 231010(화) 내가매일기쁘게
09
2023.10
선곡표 231009(월) 내가매일기쁘게