내가 매일 기쁘게
09
2023.09
230909(토) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Sep 08, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-09-09 06:00

230909(토)

<1부>

주를 향한 나의 사랑을-양재희

여호와는 나의 목자시니-서울시립교향악단, 박성원

내 주님 입으신 그 옷은-유선미

만세 반석 열린 곳에-이단열

하나님의 약속-윤앙상블

성부의 어린 양이-곽신형

다 같이 일어나-이요한

마음에 가득한 의심을 깨치고-크로스웨이선교합창단

주 예수 내가 알기 전-오장한

어둠의 권세에서-임영애

우리는 주님을 늘 배반하나-CBS합창단

참 아름다워라-김수지

하늘에 가득 찬 영광의 하나님-호산나싱어즈

주의 말씀 받은 그날-오라토리오합창단

<2부>

어려운 일 당할 때-고선애

내 주는 강한 성이요-옹기장이

주의 음성을 내가 들으니-이지혜

예수가 우리를 부르는 소리-아이노스앙상블

예수 사랑하심을-서울모테트합창단

사랑은-이화챔버콰이어

어서 돌아오오-김상곤

주는 나를 기르시는 목자-안산시립합창단

나의 갈 길 다 가도록-문은희

내 갈 길 멀고 밤은 깊은데-박영수

주 하나님 지으신 모든 세계-국립합창단, 김요한

내 주님 지신 십자가-이장희

너 성결키 위해-챔버코랄

저 높고 푸른 하늘과-코리안심포니오케스트라 

28
2023.10
선곡표 231028(토) 내가매일기쁘게
27
2023.10
선곡표 231027(금) 내가매일기쁘게
26
2023.10
선곡표 231026(목) 내가매일기쁘게
25
2023.10
선곡표 231025(수) 내가매일기쁘게
24
2023.10
선곡표 231024(화) 내가매일기쁘게
23
2023.10
선곡표 231023(월) 내가매일기쁘게
22
2023.10
선곡표 231022(일) 내가매일기쁘게
21
2023.10
선곡표 231021(토) 내가매일기쁘게
20
2023.10
선곡표 231020(금) 내가매일기쁘게
19
2023.10
선곡표 231019(목) 내가매일기쁘게
18
2023.10
선곡표 231018(수) 내가매일기쁘게
17
2023.10
선곡표 231017(화) 내가매일기쁘게
16
2023.10
선곡표 231016(월) 내가매일기쁘게
15
2023.10
선곡표 231015(일) 내가매일기쁘게
14
2023.10
선곡표 231014(토) 내가매일기쁘게
13
2023.10
선곡표 231013(금) 내가매일기쁘게
12
2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게
10
2023.10
선곡표 231010(화) 내가매일기쁘게
09
2023.10
선곡표 231009(월) 내가매일기쁘게