내가 매일 기쁘게
07
2023.09
230907(목) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Sep 06, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-09-07 18:07

230907(목)

<1부>

주님과 같이-조수아

이 몸의 소망 무언가-김경현

고통의 멍에 벗으려고-김동연

아 내 맘속에-신재호

주의 확실한 약속의 말씀 듣고-광명시립합창단

부활 승천하신 주께서-최훈차콰이어

임하소서 임하소서-유창완

지금까지 지내온 것-여수시립합창단

사랑은-이화챔버콰이어

저 장미꽃 위에 이슬-서울시립교향악단, 백남옥

우리 주 십자가-명지홀리보이스

그 은혜가 네게 족하도다-유은성

십자가로 가까이-이장희

어둔 죄악길에서-챔버코랄

<2부>

곤한 내 영혼 편히 쉴 곳과-양희은

내 구주 예수를 더욱 사랑-김해시립합창단

주 날개 밑 내가 편안히 쉬네-에덴

나의 반석 나의 방패-권성순

나 주를 멀리 떠났다-코리안심포니오케스트라

십자가 그늘 아래-이성화

고통의 멍에 벗으려고-박상희

우리가 지금은 나그네 되어도-박신화콰이어

때 저물어서 날이 어두니-김남희

주께서 문에 오셔서-오라토리오합창단

온 세상 위하여-새문안교회 새온성가대

주의 피로 이룬 샘물-서울모테트합창단

믿음으로 가리라-서울코랄

28
2023.10
선곡표 231028(토) 내가매일기쁘게
27
2023.10
선곡표 231027(금) 내가매일기쁘게
26
2023.10
선곡표 231026(목) 내가매일기쁘게
25
2023.10
선곡표 231025(수) 내가매일기쁘게
24
2023.10
선곡표 231024(화) 내가매일기쁘게
23
2023.10
선곡표 231023(월) 내가매일기쁘게
22
2023.10
선곡표 231022(일) 내가매일기쁘게
21
2023.10
선곡표 231021(토) 내가매일기쁘게
20
2023.10
선곡표 231020(금) 내가매일기쁘게
19
2023.10
선곡표 231019(목) 내가매일기쁘게
18
2023.10
선곡표 231018(수) 내가매일기쁘게
17
2023.10
선곡표 231017(화) 내가매일기쁘게
16
2023.10
선곡표 231016(월) 내가매일기쁘게
15
2023.10
선곡표 231015(일) 내가매일기쁘게
14
2023.10
선곡표 231014(토) 내가매일기쁘게
13
2023.10
선곡표 231013(금) 내가매일기쁘게
12
2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게
10
2023.10
선곡표 231010(화) 내가매일기쁘게
09
2023.10
선곡표 231009(월) 내가매일기쁘게