내가 매일 기쁘게
2022.08
2022년 08월 20일 (토) 선곡표
  • 선곡표
  • Aug 17, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

김석균 - 주님 손잡고 일어서세요

코리안심포니오케스트라 - 하늘에 가득찬 영광의 하나님 (9장)

이현주 - 전능하신 주 하나님 (377장)

이장희 - 가난한 자 돌봐주며 (517장)

유창완 - 주님 가신 길을 따라 (448장)

윤치호 - 큰 죄에 빠진 나를 (295장)

코리안심포니오케스트라 - 세상의 헛된 신을 버리고 (322장)

샌프란시스코 코리안 매스터 코랄 - 주 예수 해변서 (198장)

소향 - 우린 믿어요

양아인 - 가난한 자의 기도

이대귀 - 항해자들

현석주, 이계영 - 아무것도 두려워 말라

김명식 - 할 수 있다 하신 이는

<2부>

한마음찬양 - 하나님이 가장 기뻐하시는

유용운 - 해보다 더 밝은 저 천국 (606장)

유혜정 - 내 본향 가는 길 (607장)

최훈차콰이어 - 하나님의 독생자 (171장)

강성훈 - 내 주님 지신 십자가 (339장)

손영진 - 저 높은 곳을 향하여 (491장)

프레이즈 유니온 - 선한 목자 되신 우리 주 (569장)

장욱조 - 구원의 주 예수

옹기장이 - 주는 토기장이

워킹 - 나 주님의 기쁨 되기 원하네

시와그림 - 이제 역전되리라

2023.10
선곡표 231028(토) 내가매일기쁘게
2023.10
선곡표 231027(금) 내가매일기쁘게
2023.10
선곡표 231026(목) 내가매일기쁘게
2023.10
선곡표 231025(수) 내가매일기쁘게