내가 매일 기쁘게
2022.08
2022년 08월 15일 (월) 선곡표
  • 선곡표
  • Aug 10, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

548스튜디오 - 주 예수의 나라

김학남 - 온 천하 만물 우러러 (69장)

호산나합창단 - 신랑되신 예수께서 (175장)

이현주 - 날 구속하신 (548장)

브라운워십 - 시온의 영광이 빛나는 아침 (550장)

워킹프레이즈 - 주님 앞에 떨며 서서 (99장)

트리니티싱어즈 - 창조의 주 아버지께 (76장)

신현진 - 하늘 가는 밝은 길이 (493장)

꿈이있는자유 - 청종

주수미 - 내 모든 수치 거두셨네

찬양하는사람들 - 드려요

찬송가밴드 - 주 믿는 사람 일어나

이대귀 - 흐르게 하라

<2부>

뷰티풀워십 - 주만 위해 살리

크로스웨이합창단 - 내 맘이 낙심되며 (300장)

이한숙 - 주님의 귀한 말씀은 (206장)

서울모테트합창단 - 죄에서 자유를 얻게 함은 (268장)

이장희 - 나는 갈 길 모르니 (375장)

조이오중창단 - 비록 무화과 나무가

서울챔버싱어즈 - 주 찬양해

장욱조 - 야곱아 이스라엘아

좌은혜 - 하나님 나라는 (feat.강찬)

김도현 - 내가 너를 사랑함이라

리민 - 괴로울 때 주님의 얼굴 보라

소진영 - 나의 한숨을 바꾸셨네

2023.10
선곡표 231025(수) 내가매일기쁘게
2023.10
선곡표 231024(화) 내가매일기쁘게
2023.10
선곡표 231023(월) 내가매일기쁘게
2023.10
선곡표 231022(일) 내가매일기쁘게
2023.10