내가 매일 기쁘게
03
2022.08
2022년 08월 03일 (수) 선곡표
  • 선곡표
  • Jul 29, 2022
예약여부
예약
예약일시
2022-08-03 06:00

<1부>

김영범 - 예수, 세상의 중심

박동현 - 언약의 주 하나님 (248장)

이장희 - 나의 기쁨은 사랑의 주님께 (409장)

임승종 - 예수가 우리를 부르는 소리 (528장)

아이노스합창단 - 내 맘에 한 노래 있어 (410장)

강무림 - 주님 찾아 오셨네 (534장)

박상희 - 온 세상이 캄캄하여서 (84장)

한국기독남성합창단 - 어둔 밤 쉬 되리니 (330장)

홀리원 - 내가 주를 믿는다는 건

민호기 - 아침

김도현 - 우리 아버지는

마마스 브런치 - 할 수 있다 하신 이는

<2부>

어노인팅 - 사랑스런 주님 음성

정은숙 - 주 예수 우리 구하려 (346장)

유한나 - 이 세상의 모든 죄를 (261장)

이한숙 - 주께로 한 걸음씩 (532장)

전선아 - 너 예수께 조용히 나가 (539장)

한웅재 - 거친 세상에서 실패하거든 (456장)

초롬 - 저 장미꽃 위에 이슬 (442장)

강원구 - 주님과 같이

다윗과요나단 - 해같이 빛나리

이은수, 정혜영 - 기도는 놀라운 것

방익수 - 예수 나의 중심 되신 주

박수영 - 가장 사랑하기 때문에

28
2023.10
선곡표 231028(토) 내가매일기쁘게
27
2023.10
선곡표 231027(금) 내가매일기쁘게
26
2023.10
선곡표 231026(목) 내가매일기쁘게
25
2023.10
선곡표 231025(수) 내가매일기쁘게
24
2023.10
선곡표 231024(화) 내가매일기쁘게
23
2023.10
선곡표 231023(월) 내가매일기쁘게
22
2023.10
선곡표 231022(일) 내가매일기쁘게
21
2023.10
선곡표 231021(토) 내가매일기쁘게
20
2023.10
선곡표 231020(금) 내가매일기쁘게
19
2023.10
선곡표 231019(목) 내가매일기쁘게
18
2023.10
선곡표 231018(수) 내가매일기쁘게
17
2023.10
선곡표 231017(화) 내가매일기쁘게
16
2023.10
선곡표 231016(월) 내가매일기쁘게
15
2023.10
선곡표 231015(일) 내가매일기쁘게
14
2023.10
선곡표 231014(토) 내가매일기쁘게
13
2023.10
선곡표 231013(금) 내가매일기쁘게
12
2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게
10
2023.10
선곡표 231010(화) 내가매일기쁘게
09
2023.10
선곡표 231009(월) 내가매일기쁘게