내가 매일 기쁘게
01
2023.11
231101(수) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 06, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-11-01 14:32

231101(수)

<1부>

샬롬-김도현

나의 안에 거하라-류수영

거룩하게 하소서-이동준

나의 죄를 정케하사-현영애

아 내 맘속에-김남희

듣는 사람마다 복음 전하여-임정원

주 예수 해변서-샌프란시스코코리언매스터코랄

인애하신 구세주여-아이노스합창단

십자가 그 사랑-김소영, 김지훈

주 안에 있는 나에게-고효경

내 영혼아 찬양하라-부천챔버콰이어

고통의 멍에 벗으려고-김동연

피난처 있으니-한국솔로이스트코랄

영원한 하늘나라-트리니티싱어즈

<2부>

전능하신 나의 주 하나님은-소리엘

주 없이 살 수 없네-한웅재

귀하신 주여 날 붙드사-나무엔

주 하나님의 사랑은-정영자

나 행한 것 죄 뿐이니-코리안심포니오케스트라

나 주를 멀리 떠났다-정동제일교회성가대

이 세상 끝날까지-김혜선

내 주 되신 주를 참 사랑하고-목민교회시온성가대

지난 이레 동안에-이한숙

어둔밤 쉬 되리니-한국기독남성합창단

주 사랑하는 자 다 찬송할 때에-안산시립합창단

참 좋으신 주님-최정원

맘 가난한 사람-김남희

이 세상 끝날까지-김해시립합창단

20
2023.11
선곡표 231120(월) 내가매일기쁘게
19
2023.11
선곡표 231119(일) 내가매일기쁘게
18
2023.11
선곡표 231118(토) 내가매일기쁘게
17
2023.11
선곡표 231117(금) 내가매일기쁘게
16
2023.11
선곡표 231116(목) 내가매일기쁘게
15
2023.11
선곡표 231115(수) 내가매일기쁘게
14
2023.11
선곡표 231114(화) 내가매일기쁘게
13
2023.11
선곡표 231113(월) 내가매일기쁘게
12
2023.11
선곡표 231112(일) 내가매일기쁘게
11
2023.11
선곡표 231111(토) 내가매일기쁘게
10
2023.11
선곡표 231110(금) 내가매일기쁘게
09
2023.11
선곡표 231109(목) 내가매일기쁘게
08
2023.11
선곡표 231108(수) 내가매일기쁘게
07
2023.11
선곡표 231107(화) 내가매일기쁘게
06
2023.11
선곡표 231106(월) 내가매일기쁘게
05
2023.11
선곡표 231105(일) 내가매일기쁘게
04
2023.11
선곡표 231104(토) 내가매일기쁘게
03
2023.11
선곡표 231103(금) 내가매일기쁘게
02
2023.11
선곡표 231102(목) 내가매일기쁘게
01
2023.11
선곡표 231101(수) 내가매일기쁘게