내가 매일 기쁘게
19
2023.10
231019(목) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Oct 13, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-10-19 18:03

231019(목)

<1부>

주께 가까이-소리엘

그 크신 하나님의 사랑-나무엔

태산을 넘어 험곡에 가도-메리제인

자비한 주께서 부르시네-이장희

믿음의 유산-안산시립합창단

내 영혼이 은총 입어-라헬

주 예수여 은혜를-박상희

만유의 주재-박종호

빛나고 높은 보좌와-조준모

나의 갈 길 다가도록-신윤원

네 병든 손 내밀라고-글로리아합창단

사랑의 하나님-최훈차콰이어

높으신 주께서 낮아지심은-이현주

이 세상의 모든 죄를-임마누엘목사중창단

<2부>

이 시간 너의 맘속에-김수지

선한 능력으로-유엔젤보이스

온 천하 만물 우러러-김학남

다 같이 일어나-이요한

왕이신 나의 하나님-대구시립합창단

주 예수 내가 알기 전-한웅재

사랑하는 주님 앞에-숭실남성합창단

예수가 우리를 부르는 소리-아이노스앙상블

십자가를 질 수 있나-이연수

큰 죄에 빠진 나를-김남희

자비한 주께서 부르시네-코리안심포니오케스트라

강물같이 흐르는 기쁨-마드리갈합창단

주와 같이 되기를-안양시립합창단

20
2023.11
선곡표 231120(월) 내가매일기쁘게
19
2023.11
선곡표 231119(일) 내가매일기쁘게
18
2023.11
선곡표 231118(토) 내가매일기쁘게
17
2023.11
선곡표 231117(금) 내가매일기쁘게
16
2023.11
선곡표 231116(목) 내가매일기쁘게
15
2023.11
선곡표 231115(수) 내가매일기쁘게
14
2023.11
선곡표 231114(화) 내가매일기쁘게
13
2023.11
선곡표 231113(월) 내가매일기쁘게
12
2023.11
선곡표 231112(일) 내가매일기쁘게
11
2023.11
선곡표 231111(토) 내가매일기쁘게
10
2023.11
선곡표 231110(금) 내가매일기쁘게
09
2023.11
선곡표 231109(목) 내가매일기쁘게
08
2023.11
선곡표 231108(수) 내가매일기쁘게
07
2023.11
선곡표 231107(화) 내가매일기쁘게
06
2023.11
선곡표 231106(월) 내가매일기쁘게
05
2023.11
선곡표 231105(일) 내가매일기쁘게
04
2023.11
선곡표 231104(토) 내가매일기쁘게
03
2023.11
선곡표 231103(금) 내가매일기쁘게
02
2023.11
선곡표 231102(목) 내가매일기쁘게
01
2023.11
선곡표 231101(수) 내가매일기쁘게