내가 매일 기쁘게
06
2023.11
231106(월) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 06, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-11-06 14:35

231106(월)

<1부>

아무것도 두려워말라-김윤진

신실하게 진실하게-클래식콰이어

자비한 주께서 부르시네-이장희

맘 가난한 사람-김남희

영광을 받으신 만유의 주여-오라토리오합창단

나 행한 것 죄뿐이니-이상희

죄짐에 눌린 사람은-CBS합창단

주는 우리의 반석-광주시립합창단

주 없이 살 수 없네-한웅재

내가 깊은 곳에서-윤인숙

여러 해 동안 주 떠나-서울시립교향악단, 백남옥

주 예수 넓은 사랑-샌프란시스코코리언매스터코랄

주님의 마음을 본받는 자-이재숙

저 요단 강 건너편에-박영수

<2부>

거룩하신 하나님-워킹

나의 영원하신 기업-미스바합창단

내 주의 보혈은-조한민

우리가 지금은 나그네 되어도-고선애

하나님은 나의 아버지-안산시립합창단

나의 모습 나의 소유-러빔

주 하나님 지으신 모든 세계-양재희

예수가 함께 계시니-글로리남성4중창

눈을 들어 하늘 보라-민호기

천지에 있는 이름 중-서울모테트합창단

은혜 구한 내게 은혜의 주님-코리안심포니오케스트라

예수 나를 오라하네-박신화콰이어

순교자의 흘린 피가-아이노스합창단 

09
2023.12
선곡표 231209(토) 내가매일기쁘게
08
2023.12
선곡표 231208(금) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231207(목) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231206(수) 내가매일기쁘게
05
2023.12
선곡표 231205(화) 내가매일기쁘게
04
2023.12
선곡표 231204(월) 내가매일기쁘게
03
2023.12
선곡표 231203(일) 내가매일기쁘게
02
2023.12
선곡표 231202(토) 내가매일기쁘게
01
2023.12
선곡표 231201(금) 내가매일기쁘게
30
2023.11
선곡표 231130(목) 내가매일기쁘게
29
2023.11
선곡표 231129(수) 내가매일기쁘게
28
2023.11
선곡표 231128(화) 내가매일기쁘게
27
2023.11
선곡표 231127(월) 내가매일기쁘게
26
2023.11
선곡표 231126(일) 내가매일기쁘게
25
2023.11
선곡표 231125(토) 내가매일기쁘게
24
2023.11
선곡표 231124(금) 내가매일기쁘게
23
2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게
22
2023.11
선곡표 231122(수) 내가매일기쁘게
21
2023.11
선곡표 231121(화) 내가매일기쁘게
20
2023.11
선곡표 231120(월) 내가매일기쁘게