내가 매일 기쁘게
29
2023.10
231029(일) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 06, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-10-29 14:30

231029(일)

<1부>

하나님의 은혜-율챔버콰이어

내 맘이 낙심되며-하늘로

거룩하신 하나님-워킹

소리 없이 보슬보슬-이현주

돌아와 돌아와-글로리남성4중창

십자가를 내가 지고-문은희

온 천하 만물 우러러-김학남

가슴마다 파도친다-크로스웨이선교합창단, 정영순

주님 뜻대로-하은

내 구주 예수를 더욱 사랑-하품

신자되기 원합니다-대전시립합창단

우리가 지금은 나그네 되어도-고선애

나는 예수 따라가는-CBS합창단

<2부>

이 시간 너의 맘속에-김수지

지금까지 지내온 것-이혜미

양떼를 떠나서-김민기

신랑되신 예수께서-서울레이디스싱어즈

만세반석 열리니-원주시립합창단

샘물과 같은 보혈은-서소희

구주 예수 의지함이-나무엔

십자가의 길 따라가리-안산시립합창단

저 요단강 건너편에 찬란하게-서울바하합창단

주와 같이 길 가는 것-이화챔버콰이어

내 임금 예수 내 주여-마드리갈합창단

하나님의 열심-러빔

나 행한 것으로-코리안심포니오케스트라

고요한 바다로-횃불합창단

07
2023.12
선곡표 231207(목) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231206(수) 내가매일기쁘게
05
2023.12
선곡표 231205(화) 내가매일기쁘게
04
2023.12
선곡표 231204(월) 내가매일기쁘게
03
2023.12
선곡표 231203(일) 내가매일기쁘게
02
2023.12
선곡표 231202(토) 내가매일기쁘게
01
2023.12
선곡표 231201(금) 내가매일기쁘게
30
2023.11
선곡표 231130(목) 내가매일기쁘게
29
2023.11
선곡표 231129(수) 내가매일기쁘게
28
2023.11
선곡표 231128(화) 내가매일기쁘게
27
2023.11
선곡표 231127(월) 내가매일기쁘게
26
2023.11
선곡표 231126(일) 내가매일기쁘게
25
2023.11
선곡표 231125(토) 내가매일기쁘게
24
2023.11
선곡표 231124(금) 내가매일기쁘게
23
2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게
22
2023.11
선곡표 231122(수) 내가매일기쁘게
21
2023.11
선곡표 231121(화) 내가매일기쁘게
20
2023.11
선곡표 231120(월) 내가매일기쁘게
19
2023.11
선곡표 231119(일) 내가매일기쁘게
18
2023.11
선곡표 231118(토) 내가매일기쁘게