내가 매일 기쁘게
23
2023.10
231023(월) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 06, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-10-23 14:24

231023(월)

<1부>

주는 나를 기르시는 목자-이지혜

주님여 이 손을-서울챔버싱어즈

십자가 그늘 아래-유승아

하늘에 가득찬 영광의 하나님-신재호

내게로 오라 하신 주님의-명지홀리보이스

주 예수 대문 밖에-여수시립합창단

주 우리 하나님-유창완

저 좋은 낙원 이르니-서울바하합창단

주 예수 내가 알기 전-드림트리, 정세희

거룩한 주님께-호산나싱어즈

내 구주 예수를 더욱 사랑-안양시립합창단

사랑하는 나의 아버지-추상희(플룻)

목마른 내 영혼-한정숙

아버지여 나의 맘을-백의현, 국영순

<2부>

제가 걷고 있는 계절은-WELOVE

귀하신 친구 내게 계시니-국립합창단, 나유창

내 구주 예수를 더욱 사랑-김지현

아 내 맘속에-김성미

주님의 마음을 본받는 자-크로스웨이선교합창단

저 장미꽃 위에 이슬-예람워십

나의 등 뒤에서-새온성가대

다 찬양하여라-유빌라테프레이즈싱어즈

형제여 지체 말라-곽신형

비바람이 칠 때와-CBS합창단

샤론의 꽃 예수-코리안심포니오케스트라

주의 음성을 내가 들으니-권오경

성도여 다 함께-서울코랄

07
2023.12
선곡표 231207(목) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231206(수) 내가매일기쁘게
05
2023.12
선곡표 231205(화) 내가매일기쁘게
04
2023.12
선곡표 231204(월) 내가매일기쁘게
03
2023.12
선곡표 231203(일) 내가매일기쁘게
02
2023.12
선곡표 231202(토) 내가매일기쁘게
01
2023.12
선곡표 231201(금) 내가매일기쁘게
30
2023.11
선곡표 231130(목) 내가매일기쁘게
29
2023.11
선곡표 231129(수) 내가매일기쁘게
28
2023.11
선곡표 231128(화) 내가매일기쁘게
27
2023.11
선곡표 231127(월) 내가매일기쁘게
26
2023.11
선곡표 231126(일) 내가매일기쁘게
25
2023.11
선곡표 231125(토) 내가매일기쁘게
24
2023.11
선곡표 231124(금) 내가매일기쁘게
23
2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게
22
2023.11
선곡표 231122(수) 내가매일기쁘게
21
2023.11
선곡표 231121(화) 내가매일기쁘게
20
2023.11
선곡표 231120(월) 내가매일기쁘게
19
2023.11
선곡표 231119(일) 내가매일기쁘게
18
2023.11
선곡표 231118(토) 내가매일기쁘게