내가 매일 기쁘게
22
2023.10
231022(일) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 06, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-10-22 14:23

231022(일)

<1부>

내 영혼의 그윽히 깊은데서-휴

날마다 숨쉬는 순간마다-강원명

예수 앞에 나오면-고선애

너희 마음에 슬픔이 가득할 때-박정하

내 영혼아 찬양하라-부천챔버콰이어

나는 예수 따라가는-신재호

하나님이 말씀하시기를-김학남

우리가 지금은 나그네 되어도-박신화콰이어

내 맘이 낙심되며-하늘로

하나님 아버지 주신 책은-이재환

놀라운 사랑의 예수-윤학원코랄

주 사랑하는 자 다 찬송할 때에-조샛별

내 주는 강한 성이요-마드리갈합창단

<2부>

하나님의 은혜-율챔버콰이어

인애하신 구세주여-아이노스합창단

내 영혼아 주 찬양하여라-최훈차콰이어

만왕의 왕 앞에 나오라-유창완

곤한 내 영혼 편히 쉴 곳과-양희은

오 신실하신 주-에덴

나의 맘에 근심 구름-박동현

불길같은 주 성령-여수시립합창단

주님의 귀한 말씀은-이한숙

저 뵈는 본향집-박순복

돌아와 돌아와-코리안심포니오케스트라

너 근심 걱정 말아라-김남희

강물같이 흐르는 기쁨-미스바합창단

07
2023.12
선곡표 231207(목) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231206(수) 내가매일기쁘게
05
2023.12
선곡표 231205(화) 내가매일기쁘게
04
2023.12
선곡표 231204(월) 내가매일기쁘게
03
2023.12
선곡표 231203(일) 내가매일기쁘게
02
2023.12
선곡표 231202(토) 내가매일기쁘게
01
2023.12
선곡표 231201(금) 내가매일기쁘게
30
2023.11
선곡표 231130(목) 내가매일기쁘게
29
2023.11
선곡표 231129(수) 내가매일기쁘게
28
2023.11
선곡표 231128(화) 내가매일기쁘게
27
2023.11
선곡표 231127(월) 내가매일기쁘게
26
2023.11
선곡표 231126(일) 내가매일기쁘게
25
2023.11
선곡표 231125(토) 내가매일기쁘게
24
2023.11
선곡표 231124(금) 내가매일기쁘게
23
2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게
22
2023.11
선곡표 231122(수) 내가매일기쁘게
21
2023.11
선곡표 231121(화) 내가매일기쁘게
20
2023.11
선곡표 231120(월) 내가매일기쁘게
19
2023.11
선곡표 231119(일) 내가매일기쁘게
18
2023.11
선곡표 231118(토) 내가매일기쁘게