내가 매일 기쁘게
20
2023.10
231020(금) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Oct 13, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-10-20 18:04

231020(금)

<1부>

아무것도 두려워 말라-이연수

너 예수께 조용히 나가-나무엔

인애하신 구세주여-초롬

태산을 넘어 험곡에 가도-신델라소프라노

생명 진리 은혜 되신-크로스웨이선교합창단

그 크신 하나님의 사랑-김현진

의원되신 예수님의-유창완

나의 믿음 약할 때-서울코랄

주의 음성을 내가 들으니-이지혜

정결하게 하는 샘이-손영진

참 즐거운 노래-부천챔버콰이어

하나님은 너를 지키시는 자-씨씨엠클래식콰이어

온유한 주님의 음성-정은숙

내 모든 소원 기도의 제목-이화챔버콰이어

<2부>

하나님의 부르심-피아워십

주 없이 살 수 없네-한웅재

주여 지난 밤 내 꿈에-서울시립교향악단, 이규도

날 구속하신-이현주

내 평생에 가는 길-김해시립합창단

충만-지선, 손경민

여기에 모인 우리-조수아

저 높은 곳을 향하여-기독여성합창단

시편8편-오벧

물 위에 생명줄 던지어라-상지국

내 주여 뜻대로-횃불합창단

하나님의 사랑-박신화콰이어

먼동 튼다 일어나라-아이노스합창단

07
2023.12
선곡표 231207(목) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231206(수) 내가매일기쁘게
05
2023.12
선곡표 231205(화) 내가매일기쁘게
04
2023.12
선곡표 231204(월) 내가매일기쁘게
03
2023.12
선곡표 231203(일) 내가매일기쁘게
02
2023.12
선곡표 231202(토) 내가매일기쁘게
01
2023.12
선곡표 231201(금) 내가매일기쁘게
30
2023.11
선곡표 231130(목) 내가매일기쁘게
29
2023.11
선곡표 231129(수) 내가매일기쁘게
28
2023.11
선곡표 231128(화) 내가매일기쁘게
27
2023.11
선곡표 231127(월) 내가매일기쁘게
26
2023.11
선곡표 231126(일) 내가매일기쁘게
25
2023.11
선곡표 231125(토) 내가매일기쁘게
24
2023.11
선곡표 231124(금) 내가매일기쁘게
23
2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게
22
2023.11
선곡표 231122(수) 내가매일기쁘게
21
2023.11
선곡표 231121(화) 내가매일기쁘게
20
2023.11
선곡표 231120(월) 내가매일기쁘게
19
2023.11
선곡표 231119(일) 내가매일기쁘게
18
2023.11
선곡표 231118(토) 내가매일기쁘게