내가 매일 기쁘게
17
2023.10
231017(화) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Oct 13, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-10-17 18:02

231017(화)

<1부>

그 크신 하나님의 사랑-나무엔

나 가나안 땅 귀한 성에-아이노스합창단

내 주를 가까이 하게 함은-양아인

저 높은 곳을 향하여-인명희

온 세상 위하여-새문안교회새온성가대

주의 음성을 내가 들으니-이지혜

예수 앞에 나오면-고선애

성도여 다 함께-서울코랄

아 하나님의 은혜로-라이프로드싱어즈

주 예수님 내 맘에 오사-조창연

나 행한 것 죄뿐이니-크로스웨이선교합창단

샤론의 꽃 예수-곽현정

기도하는 이 시간-정동희

자비하신 예수여-기독남성합창단

<2부>

나의 소망-시와그림

주 사랑 안에 살면-옹기장이

예수 내 구주-주리

천부여 의지 없어서-조이듀엣

주 예수 이름 소리높여-서울모테트합창단

내 평생에 가는 길-양희은

여기에 모인 우리-채유정

내가 깊은 곳에서-CBS합창단

캄캄한 밤 사나운 바람 불 때-나무엔

맘 가난한 사람-김남희

큰 영광중에 계신 주-여수시립합창단

외롭게 사는 이 그 누군가-김상은

온 세상이 캄캄하여서-박상희

저 요단 강 건너편에-서울바하합창단

07
2023.12
선곡표 231207(목) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231206(수) 내가매일기쁘게
05
2023.12
선곡표 231205(화) 내가매일기쁘게
04
2023.12
선곡표 231204(월) 내가매일기쁘게
03
2023.12
선곡표 231203(일) 내가매일기쁘게
02
2023.12
선곡표 231202(토) 내가매일기쁘게
01
2023.12
선곡표 231201(금) 내가매일기쁘게
30
2023.11
선곡표 231130(목) 내가매일기쁘게
29
2023.11
선곡표 231129(수) 내가매일기쁘게
28
2023.11
선곡표 231128(화) 내가매일기쁘게
27
2023.11
선곡표 231127(월) 내가매일기쁘게
26
2023.11
선곡표 231126(일) 내가매일기쁘게
25
2023.11
선곡표 231125(토) 내가매일기쁘게
24
2023.11
선곡표 231124(금) 내가매일기쁘게
23
2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게
22
2023.11
선곡표 231122(수) 내가매일기쁘게
21
2023.11
선곡표 231121(화) 내가매일기쁘게
20
2023.11
선곡표 231120(월) 내가매일기쁘게
19
2023.11
선곡표 231119(일) 내가매일기쁘게
18
2023.11
선곡표 231118(토) 내가매일기쁘게