내가 매일 기쁘게
11
2023.12
231211(월) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Dec 08, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-12-11 06:00

231211(월)

<1부>

노엘-히즈윌

구주와 함께 나 죽었으니-최석조

십자가 그늘 아래-서울챔버싱어즈

놀랍다 주님의 큰 은혜-박상희

내 주님 가신 길-인천시립합창단

나의 갈 길 다가도록-김성은

하나님이 말씀하시기를-계민수

내 임금 예수 내 주여-마드리갈합창단

나의 기쁨 나의 소망 되시며-전은주

오랫동안 기다리던-한사랑

다 찬양하여라-유빌라테프레이즈싱어즈

원하고 바라고 기도합니다-리드어스

감사하는 성도여-안양시립합창단

<2부>

오 거룩한 밤-조용미

예수 따라가며-서울모테트합창단

비바람이 칠 때와-이단열

죄짐을 지고서 곤하거든-에바다합창단

성도여 다 함께-서울코랄

천부여 의지 없어서-조이듀엣

십자가를 질 수 있나-이연수

주 음성 외에는-아이노스합창단

오 하나님 우리의 창조주시니-올리비아민

나 주의 도움 받고자-사월과오월

성탄절 팡파르-박신화콰이어

나는 찬양하며 높이리-율챔버콰이어

햇빛을 받는 곳마다-CBS합창단

내 주의 나라와-서울바하합창단

16
2024.01
선곡표 240116(화) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240115(월) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240114(일) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240113(토) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240112(금) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240111(목) 내가매일기쁘게
10
2024.01
선곡표 240110(수) 내가매일기쁘게
09
2024.01
선곡표 240109(화) 내가매일기쁘게
08
2024.01
선곡표 240108(월) 내가매일기쁘게
20
2023.12
선곡표 231220(수) 내가매일기쁘게
19
2023.12
선곡표 231219(화) 내가매일기쁘게
18
2023.12
선곡표 231218(월) 내가매일기쁘게
17
2023.12
선곡표 231217(일) 내가매일기쁘게
16
2023.12
선곡표 231216(토) 내가매일기쁘게
15
2023.12
선곡표 231215(금) 내가매일기쁘게
14
2023.12
선곡표 231214(목) 내가매일기쁘게
13
2023.12
선곡표 231213(수) 내가매일기쁘게
12
2023.12
선곡표 231212(화) 내가매일기쁘게
11
2023.12
선곡표 231211(월) 내가매일기쁘게
10
2023.12
선곡표 231210(일) 내가매일기쁘게