내가 매일 기쁘게
2022.11
2022년 11월 04일 (금) 선곡표
  • 선곡표
  • Nov 03, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.멜로망스- 참 아름다워라

2.국립합창단- 산마다 불이 탄다 고운 단풍에(592장)

3.글로리아합창단- 온 세상이 캄캄하여서(84장)

4.최훈차콰이어- 그 고요하고 쓸쓸한(127장)

5.서울모테트합창단- 빛의 사자들이여(502장)

6.전승현- 무한하신 주 성령(188장)

7.강화자- 주여 복을 구하오니(54장)

8.피스엔진프로젝트- 너 하나님께 이끌리어(312장)

9.아름다운세상- 친구

10.아이자야씩스티원- 주님의 마음 있는 곳

11.호산나싱어즈- 정결한 마음 주시옵소서

12.이니스네임- 내 마음 다해

13.손재석,남궁송옥,강중현- 주님 마음 내게 주소서

<2부>

1.포스트리오- 그 크신 하나님의 사랑

2.크로스웨이선교합창단- 마음속에 근심 있는 사람(365장)

3.송수영- 기도하는 이 시간(361장)

4.CBS합창단- 오 나의 주님 친히 뵈오니(228장)

5.박종호- 사랑하는 주님 앞에(220장)

6.김남희- 우리 다시 만날때까지(222장)

7.한소리중창단- 양 아흔아홉마리는(297장)

8.이재훈- 단 하나의 사랑

9.소울- 십자가 그 사랑

10.김조한- 나의 가는 길

11.지나- 내 입술의 말과

12.천관웅- 내 길 더 잘 아시니

13.함부영- 길

2023.12
선곡표 231215(금) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231214(목) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231213(수) 내가매일기쁘게