내가 매일 기쁘게
2022.11
2022년 11월 01일 (화) 선곡표
  • 선곡표
  • Oct 31, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.손수연- 오늘 집을 나서기 전

2.우주호- 천부여 의지 없어서(280장)

3.석금숙- 하늘 가는 밝은 길이(493장)

4.이장희- 영원한 하늘 나라(13장)

5.손영진- 정결하게 하는 샘이(264장)

6.한웅재- 나의 갈길 다가도록(384장)

7.마르지않는샘- 내 영혼에 햇빛 비치니(428장)

8.이현주- 기쁠때나 슬플때나(418장)

9.두란노뮤직- 너희는 가만히 있어

10.호산나싱어즈- 나의 피난처 예수

11.이유미- 사랑합니다 나의 예수님

12.이길우&글로리어스워십- 어웨이크닝

<2부>

1.줄리어드트리오- 값비싼 향유를

2.코리안심포니오케스트라- 위에계신 나의 친구(92장)

3.변병철- 내가 늘 의지하는 예수(86장)

4.박상희- 성령의 봄바람 불어오니(193장)

5.나무엔- 그 크신 하나님의 사랑(304장)

6.김학남- 어려운 일 당할때(543장)

7.김성수- 형제여 지체말라(537장)

8.최정원- 내 삶의 이유라

9.CBS워십콘서트 치유- 심령이 가난한 자는

10.조수진- 반석 위에

11.황영택- 날 세우시네

12.임지연- 나는 예배자입니다

13.김영범- 말씀하시면

2023.12
선곡표 231215(금) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231214(목) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231213(수) 내가매일기쁘게