내가 매일 기쁘게
2022.10
2022년 10월 26일 (수) 선곡표
  • 선곡표
  • Oct 24, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.라이프로드싱어즈- 은혜 아니면

2.정동희,방현희- 이 세상에 근심된 일이 많고(486장)

3.코리안심포니오케스트라- 만세반석 열리니(494장)

4.조수아- 너 하나님께 이끌리어(312장)

5.한국기독남성합창단- 어둔밤 쉬 되리니(330장)

6.황혜련- 크고 놀라운 평화가(335장)

7.CBS합창단- 나그네와 같은 내가(376장)

8.박순복- 예수가 거느리시니(390장)

9.비앤브릿지- 예수 나의 치료자

10.김한나- 잊을수 없는 은헤

11.소울- 내 이름 아시죠

12.워십빌더스- 나는 믿네

<2부>

1.홍순달콰르텟- 너 예수께 조용히 나가

2.정은숙- 주 예수 대문밖에(535장)

3.숭실중창단- 듣는 사람마다 복음 전하여(520장)

4.박상희- 나 속죄함을 받은 후(283장)

5.노형건,노성혜- 주님의 뜻을 이루소서(425장)

6.서울바하합창단- 대속하신 구주께서(174장)

7.오현명- 돌아와 돌아와(525장)

8.변진섭- 나의 가는 길

9.제이어스- 내 모습 이대로

10.찬미워십- 원하고 바라고 기도합니다

11.CBS여성중창단- 그의 빛 안에 살면

12.박형근- 주 예수 나의 당신이여

13.마커스- 부르신 곳에서

2024.01
선곡표 240110(수) 내가매일기쁘게
2024.01
선곡표 240109(화) 내가매일기쁘게
2024.01
선곡표 240108(월) 내가매일기쁘게