내가 매일 기쁘게
2022.10
2022년 10월 25일 (화) 선곡표
  • 선곡표
  • Oct 24, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.이화챔버콰이어- 나는 주의 자녀라

2.박동현- 산마다 불이 탄다 고운 단풍에(592장)

3.트리니티싱어즈- 감사하세 찬양하세(594장)

4.신재호- 저 높고 푸른 하늘과(78장)

5.좋은이웃- 찬양하라 복되신 구세주 예수(31장)

6.송수영- 십자가 군병되어서(353장)

7.마드리갈합창단- 강물같이 흐르는 기쁨(182장)

8.전승현- 실로암 샘물가에 핀(225장)

9.한스밴드- 낮은자의 하나님

10.최은서- 오늘

11.손경민- 은혜

12.김상진- 너를 선택한다

13.염평안(조찬미)- 요게벳의 노래

<2부>

1.소마트리오- 형제의 모습속에/하나님께서는

2.클레이- 나의 죄를 씻기는(252장)

3.김요한- 고통의 멍에 벗으려고(272장)

4.오라토리오합창단- 내 주 하나님 넓고 큰 은혜는(302장)

5.국립합창단- 주 예수의 강림이(179장)

6.호산나합창단- 신랑되신 예수께서(175장)

7.고성현- 잠시 세상에 내가 살면서(492장)

8.히즈윌- 내려놓음

9.현석주- 아무것도 두려워말라

10.클래식콰이어- 아버지 품으로

11.강연희- 나 주님이 더욱 필요해

12.비투이- 주님은 너를 사랑해

13.남미워십- 날 기억하소서

2023.12
선곡표 231215(금) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231214(목) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231213(수) 내가매일기쁘게