내가 매일 기쁘게
2022.10
2022년 10월 23일 (일) 선곡표
  • 선곡표
  • Oct 20, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.세연- 온 맘 다해

2.CBS합창단- 하늘에 가득찬 영광의 하나님(9장)

3.상지국- 이 날은 주님 정하신(46장)

4.이연수,성훈- 내 구주 예수를 더욱 사랑(314장)

5.하니- 그 크신 하나님의 사랑(304장)

6.유창완- 주 안에 기쁨있네(431장)

7.트리니티싱어즈- 그 자비하신 주님(253장)

8.신영옥- 주님께 귀한 것 드려(575장)

9.김동연- 내 손을 주께 높이 듭니다

10.안성진- 생명 주께 있네

11.강찬- 섬김

12.마커스- 그 사랑

<2부>

1.최주열(색소폰)- 주 예수보다 더 귀한 것은 없네

2.오라토리오합창단- 영광을 받으신 만유의 주여(331장)

3.서울모테트합창단- 세상 모든 풍파 너를 흔들어(429장)

4.이장희- 우리 주님 모신 가정(555장)

5.120성령의 사람들- 찬양의 제사 드리며

6.이경미-감사해

7.김명식- 난 예수가 좋다오

8.이요한- 다 감사드리세(66장)

9.예향기획프로젝트- 찬양하라 내 영혼아(621장)

10.최이안- 아 하나님의 은혜로(310장)

11.김주원- 예수를 나의 구주삼고(289장)

12.유엔젤보이스- 하나님의 은혜

13.손유나- 당신은 사랑받기 위해 태어난 사람

14.어노인팅- 우리의 기도

2023.12
선곡표 231213(수) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231212(화) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231211(월) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231210(일) 내가매일기쁘게
2023.12