내가 매일 기쁘게
2024.01
240131(수) 내가 매일 기쁘게
  • 선곡표
  • Jan 31, 2024
예약여부
즉시

<1부>

203장 하나님의 말씀은-박상희

30장 전능하고 놀라우신-대학합창단

500장 물 위에 생명줄 던지어라-상지국

9장 하늘에 가득찬 영광의 하나님-CBS합창단

334장 위대하신 주를-클래식콰이어

348장 마귀들과 싸울지라-김정승

350장 우리들이 싸울 것은-국립합창단

358장 주의 진리 위해 십자가 군기-명지홀리보이스

415장 십자가 그늘 아래-이성화

309장 목마른 내영혼-이단열

448장 주님 가신 길을 따라-아이노스합창단

내 손을 주께 높이 듭니다-김동연

모든 능력과 모든 권세-씨씨엠클래식콰이어

주님의 시간에-줄리어드 트리오

<2부>

418장 기쁠 때나 슬플 때나-이현주

312장 너 하나님께 이끌리어-임동진

540장 주의 음성을 내가 들으니-박진희

사랑의 종소리-손수연

그럼에도 불구하고-시와그림

광야를 지나며-히즈윌

357장 주 믿는 사람 일어나-강무림

16장 은혜로신 하나님 우리 주 하나님-트리니티 싱어즈

234장 구주 예수 그리스도-한소리중창단

89장 샤론의 꽃 예수-양재희

29장 성도여 다 함께-옹기장이

기쁨으로 노래하라-안산시립합창단

2024.03
선곡표 240211(일) 내가매일기쁘게
2024.03
선곡표 240210(토) 내가매일기쁘게
2024.03
선곡표 240209(금) 내가매일기쁘게
2024.03
선곡표 240208(목) 내가매일기쁘게