내가 매일 기쁘게
28
2024.01
240128(일) 내가 매일 기쁘게
  • 선곡표
  • Jan 28, 2024
예약여부
즉시

<1부>

337장 내 모든 시험 무거운 짐을-강화자

347장 허락하신 새 땅에-찬양사역자들의 합창

438장 내 영혼이 은총입어-조수연

510장 하나님의 진리 등대-드보라메이

203장 하나님의 말씀은-박상희

219장 주 하나님의 사랑은-정영자

223장 하나님은 우리들의-유창완

40장 찬송으로 보답할 수 없는-서울모테트합창단

또 하나의 열매를 바라시며-조수아

내일 일은 난 몰라요-이재혁

교회-염평안, 조찬미

367장 인내하게 하소서 주여 우리를-트리니티싱어즈

89장 샤론의 꽃 예수-한국선명회어린이합창단

305장 나 같은 죄인 살리신-예슬

<2부>

92장 위에 계신 나의 친구-엄정행

579장 어머니의 넓은 사랑-이화챔버콰이어

376장 나그네와 같은 내가-변상미

189장 진실하신 주 성령-이상호

447장 이 세상 끝날까지-김해시립합창단

날 구원한 내 친구-지영

은혜 아니면/놀랍다 주님의 큰 은혜-주찬양싱어즈

207장 귀하신 주님 계신 곳-계민수

325장 예수가 함께 계시니-글로리남성4중창

432장 큰 물결이 설레는 어둔 바다-국립합창단

선한 능력으로-데이비드 구

교회여 일어나라-어노인팅

10
2024.03
선곡표 240211(일) 내가매일기쁘게
10
2024.03
선곡표 240210(토) 내가매일기쁘게
10
2024.03
선곡표 240209(금) 내가매일기쁘게
10
2024.03
선곡표 240208(목) 내가매일기쁘게
10
2024.03
선곡표 240207(수) 내가매일기쁘게
10
2024.03
선곡표 240206(화) 내가매일기쁘게
09
2024.03
선곡표 240205(월) 내가매일기쁘게
15
2024.02
선곡표 240204(일) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
01
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240125(목) 내가 매일 기쁘게
27
2024.01
선곡표 240124(수) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240123(화) 내가매일기쁘게