내가 매일 기쁘게
28
2024.01
240127(토) 내가 매일 기쁘게
  • 선곡표
  • Jan 28, 2024
예약여부
즉시

<1부>

187장 비둘기 같이 온유한-임정원

549장 내 주여 뜻대로-햇불합창단

420장 너 성결키 위해-김의배

면류관 드리세-서울장신대학교글로리아코랄

236장 우리 모든 수고 끝나-아이노스합창단

529장 온유한 주님의 음성-하수연

294장 하나님은 외아들을-김영애, 국립합창단

73장 내 눈을 들어 두루 살피니-한소리중창단

바다 끝에 거할지라도-유경곤

어떻게-이경미

오늘 나는-박근진

338장 내 주를 가까이 하게 함은-양아인

316장 주여 나의 생명-보라

<2부>

87장 내 주님 입으신 그 옷은-유선미

78장 저 높고 푸른 하늘과-서울바하합창단

287장 예수 앞에 나오면-유창완

523장 어둔 죄악 길에서-챔버코랄

주가 너로 말미암아-이화챔버콰이어

똑바로 보고 싶어요-김인식

주께 가는 길(나의 영원하신 기업)-홀리원, 함부영

135장 어저께나 오늘이나-김요한

437장 하늘 보좌 떠나서-박동현

그 이름 오직 예수-안산시립합창단

406장 곤한 내 영혼 편히 쉴 곳과-양희은

310장 아 하나님의 은혜로-김정석

낮엔 해처럼 밤엔 달처럼-조수진

10
2024.03
선곡표 240211(일) 내가매일기쁘게
10
2024.03
선곡표 240210(토) 내가매일기쁘게
10
2024.03
선곡표 240209(금) 내가매일기쁘게
10
2024.03
선곡표 240208(목) 내가매일기쁘게
10
2024.03
선곡표 240207(수) 내가매일기쁘게
10
2024.03
선곡표 240206(화) 내가매일기쁘게
09
2024.03
선곡표 240205(월) 내가매일기쁘게
15
2024.02
선곡표 240204(일) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
01
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240125(목) 내가 매일 기쁘게
27
2024.01
선곡표 240124(수) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240123(화) 내가매일기쁘게