내가 매일 기쁘게
27
2024.01
240124(수) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jan 27, 2024
예약여부
즉시

<1부>

548장 날 구속하신-이현주

8장 거룩거룩거룩-영천제일교회

415장 십자가 그늘 아래-이성화

329장 주 날 불러 이르소서-오라토리오합창단

276장 아버지여 이 죄인을-크로스웨이선교합창단

343장 시험받을 때에-정규환

182장 강물같이 흐르는 기쁨-마드리갈합창단

39장 주 은혜를 받으려-글로리남성4중창

나 주님을 사랑합니다-워킹프레이즈

사랑합니다 나의 예수님-양아인

아주 먼 옛날-김광진

504장 주님의 명령 전할 사자여-김성수

269장 그 참혹한 십자가에-조이듀엣

255장 너희 죄 흉악하나-박봉규

<2부>

216장 성자의 귀한 몸-최수연

336장 환난과 핍박 중에도-주리

262장 날 구원하신 예수님-이장희

520장 듣는 사람마다 복음 전하여-숭실중창단

반석되신 여호와 찬송하라-원주시립합창단

384장 나의 갈길 다가도록-조율

491장 저 높은 곳을 향하여-손영진

435장 나의 영원하신 기업-미스바합창단

67장 영광의 왕께 다 경배하며-김해시립합창단

417장 주 예수 넓은 품에-국립합창단

270장 변찮는 주님의 사랑과-고성현

시편150편-요벨스콰이어

29장 성도여 다 함께-옹기장이

10
2024.03
선곡표 240211(일) 내가매일기쁘게
10
2024.03
선곡표 240210(토) 내가매일기쁘게
10
2024.03
선곡표 240209(금) 내가매일기쁘게
10
2024.03
선곡표 240208(목) 내가매일기쁘게
10
2024.03
선곡표 240207(수) 내가매일기쁘게
10
2024.03
선곡표 240206(화) 내가매일기쁘게
09
2024.03
선곡표 240205(월) 내가매일기쁘게
15
2024.02
선곡표 240204(일) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
01
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240125(목) 내가 매일 기쁘게
27
2024.01
선곡표 240124(수) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240123(화) 내가매일기쁘게