내가 매일 기쁘게
2024.01
240123(화) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jan 27, 2024
예약여부
즉시

<1부>

248장 언약의 주 하나님-박동현

41장 내 영혼아 주 찬양하여라-최훈차콰이어

507장 저 북방 얼음 산과-원경은

403장 영원하신 주님의-이장희

임재-율챔버콰이어

213장 나의 생명 드리니-CBS중창단

306장 행군나팔 소리에-크로스웨이선교합창단

93장 예수는 나의 힘이요-여수시립합창단

310장 지금까지 지내온 것-한울

526장 목마른 자들아-김해시립합창단

영광스런 주의 이름-서울모테트합창단

야베스의 기도-이지혜

기도하는 이 시간-세가지소원

나의 기도하는 것보다-에벤에셀

<2부>

253장 그 자비하신 주님-유창완

416장 너희 근심 걱정을-이현주

275장 날마다 주와 멀어져-이요한

247장 보아라 저 하늘에-김인혜

22장 만유의 주 앞에-바디매오중창단

밀알-클래식콰이어

주께 가오니-박주옥,유지영

살아계신 주-코헨

518장 기쁜 소리 들리니-한국선명회합창단

324장 예수 나를 오라 하네-오현명,국립합창단

예수님 안에서-안양시립합창단

539장 너 예수께 조용히 나가-전선아

486장 이 세상에 근심된 일이 많고-장성찬 첼로 연주

2024.03
선곡표 240211(일) 내가매일기쁘게
2024.03
선곡표 240210(토) 내가매일기쁘게
2024.03
선곡표 240209(금) 내가매일기쁘게
2024.03
선곡표 240208(목) 내가매일기쁘게
2024.03
선곡표 240207(수) 내가매일기쁘게
2024.03
선곡표 240206(화) 내가매일기쁘게