내가 매일 기쁘게
27
2024.01
240122(월) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jan 27, 2024
예약여부
즉시

<1부>

190장 성령이여 강림하사-유선식

306장 죽을 죄인 살리신 주-트리니티싱어즈

511장 예수 말씀하시기를-한정숙

8장 거룩거룩거룩 전능하신 주님-박동현

201장 참 사람 되신 말씀-글로리남성4중창

332장 우리는 부지런한-이장희

256장 예수 십자가에 흘린 피로써-김혜영

세상의 소망, 천국의 기쁨 예수-서울대학교찬양선교단

예수보다 더 큰 사랑-헵시바찬양팀

내 평생 소원-서동석

내 평생 소원 이것뿐-장종택

215장 내 죄 속해 주신 주께-국립합창단

260장 우리를 죄에서 구하시려-박인수

414장 이 세상은 요란하나-홍순관

<2부>

생명의 양식-엄정행

188장 무한하신 주 성려-CBS합창단

439장 십자가로 가까이-박정하

335장 크고 놀라운 평화가-클래식콰이어

326장 내 죄를 회개하고-한국오라토리오합창단

두려워 말라-유은성

주여 나의 맘을 받아주소서-삼일교회 피오피

내 모습 이대로-조수아

505장 온 세상 위하여-박미자

37장 주 예수 이름 높이어-부림합창단

242장 황무지가 장미꽃같이-서울바하합창단

214장 나 주의 도움 받고자-사월과오월

가서 제자 삼으라-나윤선

주를 향한 나의 사랑을-메이플

10
2024.03
선곡표 240206(화) 내가매일기쁘게
09
2024.03
선곡표 240205(월) 내가매일기쁘게
15
2024.02
선곡표 240204(일) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
01
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240125(목) 내가 매일 기쁘게
27
2024.01
선곡표 240124(수) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240123(화) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240122(월) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240121(일) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240120(토) 내가매일기쁘게
19
2024.01
선곡표 240119(금) 내가매일기쁘게
18
2024.01
선곡표 240118(목) 내가매일기쁘게