내가 매일 기쁘게
27
2024.01
240121(일) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jan 27, 2024
예약여부
즉시

<1부>

421장 내가 예수 믿고서-이현주

65장 내 영혼아 찬양하라-호산나합창단

475장 인류는 하나되게-박인수

253장 그 자비하신 주님-유창완

331장 영광을 받으신 만유의 주여-오라토리오합창단

281장 요나처럼 순종않고-박상희

537장 형제여 지체말라-곽신형

452장 내 모든 소원 기도의 제목-이화챔버콰이어

가장 소중한 주님-보배담은 질그릇

나의 모습 나의 소유-김명식, 옹기장이

이런 교회 되게 하소서-소리엘

492장 잠시 세상에 내가 살면서-황혜련

399장 어린 양들아 두려워 말아라-명지홀리보이스

물이 바다 덮음 같이-온누리교회 주향한성가대

<2부>

465장 주 믿는 나 남 위해-정규환

356장 주 예수 이름 소리 높여-서울모테트합창단

557장 에덴의 동산처럼-박동현

297장 양 아흔아홉마리는-한소리중창단

407장 구주와 함께 나 죽었으니-찬양하는사람들

거룩한 성-오현명

내가 항상 내 앞에 계신 주를-강서정

목마른 자들아-인천시립합창단

499장 흑암에 사는 백성들을 보라-강미자

512장 천성길을 버리고-이상희

30장 전능하고 놀라우신-대학합창단

10장 전능왕 오셔서-숭실대학교120명성가대

190장 저 하늘 거룩하신 주여-트리니티싱어즈

279장 인애하신 구세주여-트루바

10
2024.03
선곡표 240206(화) 내가매일기쁘게
09
2024.03
선곡표 240205(월) 내가매일기쁘게
15
2024.02
선곡표 240204(일) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
01
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240125(목) 내가 매일 기쁘게
27
2024.01
선곡표 240124(수) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240123(화) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240122(월) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240121(일) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240120(토) 내가매일기쁘게
19
2024.01
선곡표 240119(금) 내가매일기쁘게
18
2024.01
선곡표 240118(목) 내가매일기쁘게