내가 매일 기쁘게
2024.01
240115(월) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jan 16, 2024

<1부>

341장 십자가를 내가 지고-문은희

75장 주여 우리 무리를-CBS합창단

189장 진실하신 주 성령-이상호

13장 영원한 하늘 나라-서울모테트합창단

273장 나 주를 멀리 떠났다-정동제일교회찬양대

289장 주 예수 내 맘에 들어와-조창연

2887장 예수 앞에 나오면-고선애

220장 사랑하는 주님 앞에-시온사중창단

410장 내 맘에 한 노래 있어-아이노스합창단

419장 주 날개 밑 내가 편안히 쉬네-휴

기쁨으로 노래하라-안산시립합창단

내 평생 사는 동안-김영미

누군가 널 위해 기도하네-최현수

우리 때문에-모스틀리필하모닉오케스트라

<2부>

320장 나의 죄를 정케 하사-곽신형

343장 서험 받을 때에-정규환

555장 우리 주님 모신 가정-이장희

543장 어려운 일 당할 때-이상민

426장 이 죄인을 완전케 하시옵고-글로리남성4중창

70장 피난처 있으니-한국솔로이스트코랄

443장 아침 햇살 비칠 때-트리니티싱어즈

428장 내 영혼에 햇빛 비치니-한국기독남성합창단

364장 내 기도하는 그 시간-한웅재

300장 내 맘이 낙심되며-하늘로

38장 예수 우리 왕이여-이연수

279장 인애하신 구세주여-박성원

515장 눈을 들어 하늘보라/어둔밤 마음에 잠겨-송정미

너 예수께 조용히 나가-소마트리오

2024.03
선곡표 240206(화) 내가매일기쁘게
2024.03
선곡표 240205(월) 내가매일기쁘게
2024.02
선곡표 240204(일) 내가 매일 기쁘게
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
2024.02