내가 매일 기쁘게
09
2024.01
240109(화) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jan 08, 2024
예약여부
예약
예약일시
2024-01-09 06:00

<1부>

205장 주 예수 크신 사랑-한국기독남성합창단

18장 성도들아 찬양하자-트리니티 싱어즈

370장 주 안에 있는 나에게-이미경

380장 나의 생명 되신 주-김민기

384장 나의 갈 길 다 가도록-씨엘여성중창단

452장 내 모든 소원 기도의 제목-박상희

456장 거친 세상에서 실패하거든-유혜정

325장 예수가 함께 계시니-상지국

주님 가신 길을 따라-아이노스합창단

찬양하라 복되신 구세주-안산시립합창단

축복하노라-투루바

오 나의 자비로운 주여-장윤영

내가 너를 도우리라-김대환

예수사랑하심은-신상우 피아노 연주

<2부>

거룩한 성-고진영

주와 함께 가리라-성남시립합창단

215장 내 죄 속해 주신 주께-엄정행

247장 보아라 저 하늘에-김인혜

411장 아 내 맘속에-국립합창단

206장 주님의 귀한 말씀은-이한숙

421장 내가 예수 믿고서-박신화콰이어

39장 주 은혜를 받으려-호산나합창단

37장 주 예수 이름 높이어-임미정

441장 은혜 구한 내게 은혜의 주님-원경은

322장 세상의 헛된 신을 버리고-김성수

569장 선한 목자되신 우리 주-손유나

391장 오 놀라운 구세주-옹기장이

250장 구주의 십자가 보혈로-박근진

10
2024.03
선곡표 240206(화) 내가매일기쁘게
09
2024.03
선곡표 240205(월) 내가매일기쁘게
15
2024.02
선곡표 240204(일) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
01
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240125(목) 내가 매일 기쁘게
27
2024.01
선곡표 240124(수) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240123(화) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240122(월) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240121(일) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240120(토) 내가매일기쁘게
19
2024.01
선곡표 240119(금) 내가매일기쁘게
18
2024.01
선곡표 240118(목) 내가매일기쁘게