내가 매일 기쁘게
13
2023.12
231213(수) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Dec 08, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-12-13 06:00

231213(수)

<1부>

이 땅에 오신 아기 예수-이상길코랄

주의 영광-충신교회할렐루야성가대

아기 예수님께-히즈윌

주님 주실 화평-박상희

참 놀랍도다 주 크신 이름-임웅균

귀한 어린 양-알렐루야찬양선교단

큰 죄에 빠진 나를-유선식

만유의 주 앞에-바디매오중창단

땅에는 평화-필그림미션콰이어

거룩한 밤 복된 이 밤-워킹프레이즈

주 예수 크신 사랑-국립합창단

주 나의 이름 부를 때-나무엔

곧 오소서 임마누엘-옹기장이

참 아름다워라-김해시립합창단

<2부>

고요한 밤 거룩한 밤-오은, 이윤화

동방박사 세 사람-코리안심포니오케스트라

성자의 귀한 몸-변상미

나의 죄를 정케 하사-권숙희

천사들의 노래가-하니

주의 발자취를 따름이-율챔버콰이어

성탄의 주인 예수님-하주영

그 맑고 환한 밤중에-아이노스합창단

웬일인가 내 형제여-조이듀엣

자비한 주께서 부르시네-이장희

위에 계신 나의 친구-서울바하합창단

나의 믿음 약할 때-김상은

곤한 내 영혼 편히 쉴 곳과-서울모테트합창단

어둔 죄악길에서-챔버코랄

15
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
01
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240125(목) 내가 매일 기쁘게
27
2024.01
선곡표 240124(수) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240123(화) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240122(월) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240121(일) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240120(토) 내가매일기쁘게
19
2024.01
선곡표 240119(금) 내가매일기쁘게
18
2024.01
선곡표 240118(목) 내가매일기쁘게
17
2024.01
선곡표 240117(수) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240116(화) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240115(월) 내가매일기쁘게