내가 매일 기쁘게
12
2023.12
231212(화) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Dec 08, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-12-12 06:00

231212(화)

<1부>

왕의 왕 주의 주-옹기장이

저 들 밖에 한밤중에-서울바하합창단

주 음성 외에는-주리

너 시험을 당해-김의배

주 예수님 내 맘에 오사-광명시립합창단

내 주여 뜻대로-임영숙

촛불의 캐롤-안산시립합창단

기뻐기뻐 노래해-이화챔버콰이어

그 맑고 환한 밤중에-안성진

아기 예수 나셨네-지선

천사들의 노래가-글로리아합창단앙상블

주님 무어라 말할까요-피아워십

지난 이레 동안에-이한숙

예수 앞에 나오면-고선애

<2부>

당신을 위한 크리스마스-강성훈

온 성도여 기뻐하라-박신화콰이어

귀중한 보배합을-조수아

눈을 들어 하늘 보라-김용주

구름같은 이 세상-서울바하합창단

그 어린 주 예수-윤상은

나 주의 도움 받고자-이지혜

나 어느 날 꿈속을 헤매며-코리안심포니오케스트라

예수가 우리를 부르는 소리-나무엔

주 예수보다 더 귀한 것은 없네-필그림미션콰이어

주 예수 크신 사랑-한국기독남성합창단

십자가 그늘 밑에-한명성

이 세상 끝날까지-CBS합창단

새벽부터 우리-서울모테트합창단

15
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
01
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240125(목) 내가 매일 기쁘게
27
2024.01
선곡표 240124(수) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240123(화) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240122(월) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240121(일) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240120(토) 내가매일기쁘게
19
2024.01
선곡표 240119(금) 내가매일기쁘게
18
2024.01
선곡표 240118(목) 내가매일기쁘게
17
2024.01
선곡표 240117(수) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240116(화) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240115(월) 내가매일기쁘게