내가 매일 기쁘게
10
2023.12
231210(일) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 28, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-12-10 06:00

231210(일)

아무것도 두려워 말라-이연수

야베스의 기도-박동석

내 영혼이 은총 입어-라헬

그 자비하신 주님-유창완

사랑은-이화챔버콰이어

그 어린 주 예수-양아인

멀리멀리 갔더니-박인수

내가 산을 향하여-박신화콰이어

감사-지선

아기 예수님께-히즈윌

갈보리 산 위에-안산시립합창단

내 주님 입으신 그 옷은-나무엔

동방박사의 노래-백성진

<2부>

그의 생각-조수아

주님 오신 날-샬롬노래선교단

내 맘이 낙심되며-한명성

주 하나님의 사랑은-정영자

찬송으로 보답할 수 없는-서울모테트합창단

광야에서-강명식

참 아름다워라-조혜리

저 들 밖에 한 밤 중에-서울바하합창단

아 하나님의 은혜로-아가파오워십

여기에 모인 우리-채유정

복의 근원 강림하사-승동교회임마누엘성가대

한 밤에 양을 치는 자-코리안심포니오케스트라

내 영혼아 주 찬양하여라-최훈차콰이어

15
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
01
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240125(목) 내가 매일 기쁘게
27
2024.01
선곡표 240124(수) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240123(화) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240122(월) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240121(일) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240120(토) 내가매일기쁘게
19
2024.01
선곡표 240119(금) 내가매일기쁘게
18
2024.01
선곡표 240118(목) 내가매일기쁘게
17
2024.01
선곡표 240117(수) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240116(화) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240115(월) 내가매일기쁘게