내가 매일 기쁘게
09
2023.12
231209(토) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 28, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-12-09 06:00

231209(토)

그 겨울 어느 날-시와 그림

그 어린 주 예수-좋은나라사람들

나 어느 곳에 있든지-오정묵

내 죄 속해주신 주께-이장희

내 영혼아 찬양하라-부천챔버콰이어

밤이 지나가는 동안-이화챔버콰이어

천성길을 버리고-이상희

성도여 다 함께-안양시립합창단

사랑하는 주님 앞에-박종호

온유한 주님의 음성-정은숙

우리를 위해 한 아기 나셨다-횃불합창단

왕이신 나의 하나님-송정미

값비싼 향유를 주께 드린-원주시립합창단

<2부>

북치는 소년-김형미

만 백성 기뻐하여라-글로리아합창단앙상블

주님 오신 날-샬롬노래선교단

어둠의 권세에서-임영애

만세 반석 열린 곳에-나무엔

거룩한 밤-초롬, CBS소년소녀합창단

내 주님 지신 십자가-강성훈

오 주여 기도 들으소서-서울모테트합창단

동방박사들-옹기장이

내 갈 길 멀고 밤은 깊은데-박영수

큰 영화로신 주-코리안심포니오케스트라

예수 내 안에-주리

아기 예수 나셨네-지선

동방박사 세 사람-서울바하합창단

15
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
01
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240125(목) 내가 매일 기쁘게
27
2024.01
선곡표 240124(수) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240123(화) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240122(월) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240121(일) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240120(토) 내가매일기쁘게
19
2024.01
선곡표 240119(금) 내가매일기쁘게
18
2024.01
선곡표 240118(목) 내가매일기쁘게
17
2024.01
선곡표 240117(수) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240116(화) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240115(월) 내가매일기쁘게