내가 매일 기쁘게
08
2023.12
231208(금) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 28, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-12-08 06:00

231208(금)

오 베들레헴 작은 골-윤상은

불길같은 주 성령-여수시립합창단

참 반가운 성도여-신재호

아 내 맘속에-김남희

참 즐거운 노래를-원경은, 김추성

빛나고 높은 보좌와-조준모

아 하나님의 은혜로-정영자

기쁜 소식 전하는 자-구현화

하나님의 부르심-피아워십

동방에서 박사들-이현주

나 캄캄한 밤 죄의 길에-오라토리오합창단

구유 캐럴-필그림미션콰이어

옛날 임금 다윗성에-임웅균

옳은 길 따르라 의의 길을-CBS합창단

<2부>

내 주 되신 주를 참 사랑하고-송정미

생명 진리 은혜되신-코리안심포니오케스트라

고요한 밤 거룩한 밤-오은, 이윤화

만유의 주재-박종호

주의 영광 빛나니-서울모테트합창단

아기 예수님께-히즈윌

크고 놀라운 평화가-황혜련

그 맑고 환한 밤중에-국립합창단

충만-지선, 손경민

주여 나의 생명-보라

내일 일은 난 몰라요-명지홀리보이스

나 가나안 땅 귀한 성에-나무엔

동방박사 세 사람-서울바하합창단

15
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
01
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240125(목) 내가 매일 기쁘게
27
2024.01
선곡표 240124(수) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240123(화) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240122(월) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240121(일) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240120(토) 내가매일기쁘게
19
2024.01
선곡표 240119(금) 내가매일기쁘게
18
2024.01
선곡표 240118(목) 내가매일기쁘게
17
2024.01
선곡표 240117(수) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240116(화) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240115(월) 내가매일기쁘게