내가 매일 기쁘게
07
2023.12
231207(목) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 28, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-12-07 06:00

231207(목)

그 맑고 환한 밤중에-안성진

주 예수의 강림이-조이듀엣

만왕의 왕 내 주께서-김종찬

온 천하 만물 우러러-김학남

목마른 자들아-인천시립합창단

베들레헴-이소영

울어도 못하네-축복의사람

주 예수보다 더 귀한 것은 없네-서울모테트합창단

여호와께 돌아가자-조수아

귀하신 주여 날 붙드사-민호기

겸손히 주를 섬길 때-카펠라합창단

천사의 찬양-이화챔버콰이어

시온의 영광이 빛나는 아침-옹기장이

<2부>

그 어린 주 예수-윤상은

목자의 노래-안산시립합창단

너 예수께 조용히 나가-온음

임하소서 임하소서-유창완

거룩하신 하나님-워킹

오 베들레헴 작은 골-오은

죄짐 맡은 우리 구주-곽신형

십자가 그늘 아래-서울챔버싱어즈

때 저물어서 날이 어두니-나무엔

선한 목자되신 우리 주-손유나

내 구주 예수를 더욱 사랑-코리안심포니오케스트라

십자가로 가까이-박신화콰이어

믿음으로 가리라-서울코랄

15
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
01
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240125(목) 내가 매일 기쁘게
27
2024.01
선곡표 240124(수) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240123(화) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240122(월) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240121(일) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240120(토) 내가매일기쁘게
19
2024.01
선곡표 240119(금) 내가매일기쁘게
18
2024.01
선곡표 240118(목) 내가매일기쁘게
17
2024.01
선곡표 240117(수) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240116(화) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240115(월) 내가매일기쁘게