내가 매일 기쁘게
02
2023.12
231202(토) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 28, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-12-02 06:00

231202(토)

오 베들레헴 작은 골-윤상은

내 주 예수 주신 은혜-서울모테트합창단

주 날개 밑 내가 편안히 쉬네-에덴

예수 나를 오라 하네-박수길

주는 귀한 보배-기독남성합창단

우리가 지금은 나그네 되어도-고선애

샤론의 꽃 예수-곽현정

기뻐하며 경배하세-부천시립합창단

비 준비하시니-심형진

천사들의 노래가-서울시립교향악단(연주)

온 성도여 기뻐하라-박신화콰이어

선한 능력으로-유엔젤보이스

온 땅이여 하나님께-원주시립합창단

<2부>

누군가 널 위해 기도하네-이연수, 성훈

성부의 어린양이-곽신형

너 근심 걱정 말아라-조준모

진실하신 주 성령-이상호

평화의 기도-수원시립합창단

내 영혼이 은총 입어-조수아

내 주는 강한 성이요-나무엔

저 좋은 낙원 이르니-서울바하합창단

내 구주 예수를 더욱 사랑-옹기장이

너 하나님께 이끌리어-LA남성합창단

인애하신 구세주여-아이노스합창단

시편23편-박종호

기쁜 소리 들리니-안산시립합창단

15
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
01
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240125(목) 내가 매일 기쁘게
27
2024.01
선곡표 240124(수) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240123(화) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240122(월) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240121(일) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240120(토) 내가매일기쁘게
19
2024.01
선곡표 240119(금) 내가매일기쁘게
18
2024.01
선곡표 240118(목) 내가매일기쁘게
17
2024.01
선곡표 240117(수) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240116(화) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240115(월) 내가매일기쁘게