내가 매일 기쁘게
29
2023.11
231129(수) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 28, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-11-29 06:00

231129(수)

나의 기도-시와그림

나 주의 도움 받고자-이지혜

세상 모두 사랑 없어-인명희

겟세마네 동산의-박영수

온 천하 만물 우러러-안산시립합창단

내 모든 시험 무거운 짐을-서현실

비바람이 칠 때와-이단열

세상 모든 풍파 너를 흔들어-도노마리아김동연

하나님 사랑은-소영

주께로 가까이-이은수

주는 귀한 보배-기독남성합창단

우리 다시 만날 때까지-김남희

날 구원하신 예수님-이장희

나의 기쁨은 사랑의 주님께-트리니티싱어즈

<2부>

광야를 지나며-히즈윌

내 평생에 가는 길-나성서울코랄

죄짐 맡은 우리 구주-곽신형

그 자비하신 주님-유창완

너 시온아 이 소식 전파하라-CBS합창단

감사-지선

주의 옷자락을 만지며-나무엔

내 구주 예수를 더욱 사랑-안양시립합창단

주 예수 내가 알기 전-홍경희

성령의 은사를-신재호

어저께나 오늘이나-코리안심포니오케스트라

만유의 주재-박종호

여기에 모인 우리-명지홀리보이스

15
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
01
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240125(목) 내가 매일 기쁘게
27
2024.01
선곡표 240124(수) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240123(화) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240122(월) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240121(일) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240120(토) 내가매일기쁘게
19
2024.01
선곡표 240119(금) 내가매일기쁘게
18
2024.01
선곡표 240118(목) 내가매일기쁘게
17
2024.01
선곡표 240117(수) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240116(화) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240115(월) 내가매일기쁘게