내가 매일 기쁘게
28
2023.11
231128(화) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 28, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-11-28 06:00

231128(화)

주 품에 품으소서-시와그림

내 주여 뜻대로-횃불합창단

값비싼 향유를 주께 드린-김혜선

너 하나님께 이끌리어-조수아

하늘에 가득찬 영광의 하나님-CBS합창단

십자가 그늘 아래-유승아

생명 진리 은혜되신-송수영

옳은 길 따르라 의의 길을-한국기독남성합창단

시편23편-박종호

십자가로 가까이-이장희

죄짐을 지고서 곤하거든-에바다합창단

신실하신 주-오벧

목마른 내 영혼-한정숙

성도여 다함께-엘여성합창단

<2부>

비 준비하시니-심형진

내 평생에 가는 길-수원시립합창단

나의 부르심-클래식콰이어

내 선한 목자-이단열

오랫동안 모든 죄 가운데 빠져-성남시여성합창단

내 주님 지신 십자가-강성훈

이와 같은 때에-서울챔버싱어즈

이 세상의 모든 죄를-코리안심포니오케스트라

성부의 어린양이-곽신형

전능왕 오셔서-인천장로성가단

주 믿는 형제들-오라토리오합창단

지난 이레 동안에-이한숙

내 주 예수 주신 은혜-서울모테트합창단

15
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
01
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240125(목) 내가 매일 기쁘게
27
2024.01
선곡표 240124(수) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240123(화) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240122(월) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240121(일) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240120(토) 내가매일기쁘게
19
2024.01
선곡표 240119(금) 내가매일기쁘게
18
2024.01
선곡표 240118(목) 내가매일기쁘게
17
2024.01
선곡표 240117(수) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240116(화) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240115(월) 내가매일기쁘게