내가 매일 기쁘게
26
2023.11
231126(일) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 16, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-11-26 06:00

231126(일)

<1부>

행복-하니

내 맘의 주여 소망되소서-초롬

주 날개 밑 내가 편안히 쉬네-에덴

감사하는 성도여-송수영

오 놀라운 구세주 예수-안산시립합창단

나 가나안 땅 귀한 성에-나무엔

나는 예수 따라가는-하수연

내 주의 은혜 강가로-지명현

그 사랑 얼마나-이지은

예수가 우리를 부르는 소리-민호기

기쁜 소리 들리니-한국선명회합창단

나의 영원하신 기업-온누리교회예배사역팀

정결하게 하는 샘이-손영진

예수가 함께 계시니-글로리남성4중창

<2부>

누군가 널 위하여-조수아

나 어느날 꿈속을 헤메며-김남희

여러 해 동안 주 떠나-조이듀엣

무한하신 주 성령-CBS합창단

내 주 하나님 넓고 큰 은혜는-박신화콰이어

너 예수께 조용히 나가-온음

귀하신 주님 계신 곳-계민수

세상 모두 사랑 없어-서울바하합창단

큰 죄에 빠진 날 위해-김인혜

주 은혜를 받으려-호산나합창단

주 예수 넓은 사랑-코리안심포니오케스트라

저 높은 곳을 향하여-인명희

예수가 우리를 부르는 소리-서울모테트합창단

주 날 불러 이르소서-오라토리오합창단

15
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
01
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240125(목) 내가 매일 기쁘게
27
2024.01
선곡표 240124(수) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240123(화) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240122(월) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240121(일) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240120(토) 내가매일기쁘게
19
2024.01
선곡표 240119(금) 내가매일기쁘게
18
2024.01
선곡표 240118(목) 내가매일기쁘게
17
2024.01
선곡표 240117(수) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240116(화) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240115(월) 내가매일기쁘게