내가 매일 기쁘게
04
2023.01
2023년 01월 04일 (수) 선곡표
  • 선곡표
  • Jan 03, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-01-04 09:10

<1부>

1.염평안(조찬미)- 같이 걸어가기

2.국립합창단- 주와 같이 되기를(454장)

3.이요한- 다 같이 일어나(355장)

4.호산나싱어즈- 빛나고 높은 보좌와(27장)

5.선명회합창단- 황무지가 장미꽃같이(242장)

6.뷰티풀데이- 죄에서 자유를 얻게 함은(268장)

7.이단열- 험한 시험 물속에서(400장)

8.옹기장이- 변찮는 주님의 사랑과(270장)

9.노아- 천국은 마치

10.강명식- 천국 있으니

11.달빛마을- 주가 일하시네

12.라이프가든- 놀라운 하나님의 은혜

<2부>

1.제이밴드- 십자가 군병들아(352장)

2.이성숙- 갈보리산 위에(150장)

3.장미경- 십자가 그늘 아래(415장)

4.서울모테트합창단- 주 예수 크신 사랑(205장)

5.임웅균- 내가 늘 의지하는 예수(86장)

6.박미자- 어지러운 세상 중에(340장)

7.홀리원- 우리는 주의 움직이는 교회

8.유엔젤보이스- 사명

9.이도성,김슬기- 주 사랑이 나를 숨쉬게 해

10.지선- 감사

11.소진영- 나의 한숨을 바꾸셨네

22
2023.05
선곡표 230522(월) 내가매일기쁘게
21
2023.05
선곡표 230521(일) 내가매일기쁘게
20
2023.05
선곡표 230520(토) 내가매일기쁘게
19
2023.05
선곡표 230519(금) 내가매일기쁘게
19
2023.05
선곡표 230518(목) 내가매일기쁘게
19
2023.05
선곡표 230517(수) 내가매일기쁘게
19
2023.05
선곡표 230516(화) 내가매일기쁘게
15
2023.05
선곡표 230515(월) 내가매일기쁘게
14
2023.05
선곡표 230514(일) 내가매일기쁘게
13
2023.05
선곡표 230513(토) 내가매일기쁘게
12
2023.05
선곡표 230512(금) 내가매일기쁘게
11
2023.05
선곡표 230511(목) 내가매일기쁘게
11
2023.05
선곡표 230510(수) 내가매일기쁘게
11
2023.05
선곡표 230509(화) 내가매일기쁘게
11
2023.05
선곡표 230508(월) 내가매일기쁘게
08
2023.01
선곡표 2023년 01월 08일 (일) 선곡표
07
2023.01
선곡표 2023년 01월 07일 (토) 선곡표
06
2023.01
선곡표 2023년 01월 06일 (금) 선곡표
13
2021.11
선곡표 2023년 01월 05일 (목) 선곡표
04
2023.01
선곡표 2023년 01월 04일 (수) 선곡표