내가 매일 기쁘게
2023.01
2023년 01월 03일 (화) 선곡표
  • 선곡표
  • Jan 03, 2023
예약여부
즉시

<1부>

1.황정관트리오- 내가 매일 기쁘게

2.진- 주님의 시간에(623장)

3.박신화콰이어- 내가 예수 믿고서(421장)

4.골든메이트- 주여 지난밤 내꿈에(490장)

5.서울모테트합창단- 주 예수 내맘에 들어와(289장)

6.한국기독남성합창단- 옳은길 따르라 의의 길을(516장)

7.박영수- 어둠의 권세에서(398장)

8.이재환- 슬픈 마음 있는 사람(91장)

9.유은성- 내 주는 선한 목자

10.동방현주- 내가 주인 삼은

11.이봉석- 목마른 사슴

12.양재희- 주를 향한 나의 사랑을

13.다리놓는 사람들- 성령의 비가 내리네

<2부>

1.이은정(바이얼린)- 주의 음성을 내가 들으니

2.동신교회 동신코랄- 내 주여 뜻대로(549장)

3.이현주- 내 임금 예수 내 주여(313장)

4.코리안심포니오케스트라- 때 저물어 날이 어두니(481장)

5.히즈가든- 구주 예수 의지함이(542장)

6.이연수- 천부여 의지없어서(280장)

7.CBS합창단- 죄짐에 눌린 사람은(536장)

8.어쿠스틱워십- 주님 말씀하시면

9.이브투메리- 야베스의 기도

10.러브- 당신은 사랑받기 위해 태어난 사람

11.이재훈- 천년이 두 번 지나도

12.김대환- 주께 가까이

13.마커스- 주는 완전합니다

2023.05
선곡표 230522(월) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230521(일) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230520(토) 내가매일기쁘게