내가 매일 기쁘게
2023.01
2023년 01월 02일 (월) 선곡표
  • 선곡표
  • Dec 30, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.곽신형- 겸손히 주를 섬길때

2.트리니티싱어즈- 인내하게 하소서 주여 우리를(367장)

3.유창완- 날마다 주님을 의지하는(556장)

4.토브워십- 갈길을 밝히 보이시니(524장)

5.상지국- 은혜구한 내게 은혜의 주님(441장)

6.송수영- 예수는 나의 힘이요(93장)

7.오라토리오합창단- 주 사랑하는 자 다 찬송할때에(249장)

8.이한숙- 주께로 한걸음씩(532장)

9.강찬- 하늘을 봐

10.열두광주리- 내가 또 주의 목소리를 들으니

11.나무엔- 선한 능력으로

12.찬미워십- 원하고 바라고 기도합니다

<2부>

1.모선미(해금)- 주 예수보다 더 귀한 것은 없네

2.코리안심포니오케스트라- 나의 죄를 씻기는(252장)

3.장윤영- 예수 나를 오라 하네(324장)

4.이현주- 오 영원한 내 주 예수(139장)

5.국립합창단- 온 천하 만물 우러러(69장)

6.프레이즈유니온- 주 하나님 지으신 모든 세계(79장)

7.마르지않는샘- 내 영혼에 햇빛 비치니(428장)

8.박강수- 다시 힘을 내어라

9.박형근- 행복은 감사로 시작

10.소리엘- 나로부터 시작되리

11.조수아- 여기에 모인 우리

12.헤븐리터치워십- 하나님의 자녀들아

13.예수전도단- 축복송

2023.05
선곡표 230522(월) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230521(일) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230520(토) 내가매일기쁘게