내가 매일 기쁘게
2023.01
2023년 01월 01일 (일) 선곡표
  • 선곡표
  • Dec 30, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1. 알레듀오- 새로운 날들

2.김요한- 주가 맡긴 모든 역사(240장)

3.강화자- 시온의 영광이 빛나는 아침(550장)

4.위미션- 참 아름다워라(478장)

5.코리안심포니오케스트라- 아침해가 돋을 때(552장)

6.박상희- 전능왕 오셔서(10장)

7.오라토리오합창단- 주의 말씀 받은 그날((285장)

8.서울바하합창단- 예수 따라가며(449장)

9.지구촌교회성가대- 복있는 사람은

10.원네임- 주님 내가 여기 있사오니

11.박진희- 팔복

12.피아워십- 하나님의 부르심

<2부>

1.Mark Zeeman- 거룩거룩거룩

2.트리니티싱어즈- 새해 아침 환히 밝았네(553장)

3.서울모테트합창단- 하나님이 말씀하시기를(217장)

4.유혜정- 충성하라 죽도록(333장)

5.호산나싱어즈- 하늘에 가득찬 영광의 하나님(9장)

6.정동희- 기도하는 이 시간(361장)

7.손유나- 선한 목자되신 우리 주(569장)

8.아람- 선하신 목자

9.주영훈외- 새롭게 하소서

10.김인규- 누군가 널 위해 기도하네

11.신연희- 주의 거룩하심 생각할때

12.허미경- 주님과 같이

13.홀리원- 동행

2023.05
선곡표 230522(월) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230521(일) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230520(토) 내가매일기쁘게