내가 매일 기쁘게
2022.12
2022년 12월 30일 (금) 선곡표
  • 선곡표
  • Dec 30, 2022
예약여부
즉시

<1부>

1.신효선- 주 말씀 향하여

2.코리안심포니오케스트라- 강물같이 흐르는 기쁨(182장)

3.송수영- 예수 더 알기 원하네(453장)

4.신영옥- 내 주님은 살아계셔(170장)

5.어쿠스틱머신- 내 맘의 주여 소망되소서(484장)

6.합창- 성령이여 우리 찬송 부를때(195장)

7.온누리워십- 정결하게 하는 샘이(264장)

8.김의배- 너 성결키 위해(420장)

9.유제범- 성령님 내게 임하소서

10.예배의향기- 성령님

11.위드갓- 말씀 앞에서

<2부>

1.김상진(비올라)- 주 안에 있는 나에게

2.박순복- 주 예수여 은혜를 내게 주사(368장)

3.줄라이- 나의 사랑하는 책(199장)

4.강무림- 귀하신 친구 내게 계시니(434장)

5.최지영- 너 근심 걱정 말아라(382장)

6.도노마리아- 나는 갈길 모르니(375장)

7.김관동- 이 세상은 요란하나(414장)

8.J6- 욥의 노래

9.조수정,김도현- 나는 아무것도 아닙니다

10.클래식콰이어- 성령이 오셨네

11.박근진,권태일- 하나님은 실수하지 않으신다네

12.주리- 주 음성외에는

13.시와그림- 바람속의 음성

2023.05
선곡표 230522(월) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230521(일) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230520(토) 내가매일기쁘게